纯人在QQ新中国象棋评测到业余七级有省级水平吗

认雪1
你好 已经超过省级水平了 QQ游戏中把评测等级设置的水平相当高 依次是业余初级 业余2级 业余3级 业余4级 业余5级 业余6级 业余7级 业余8级 业余9级 业余大师 大师 国家大师 特级大师 多数人评测到业余5级 以上 再想升级就是去借助软件啦 QQ新中国评测 到业余7级的是国家级的水平了 许银川也评测不到业余8级的 在房间里一般遇到6级以上的对手多半是软件
叔叔大坏蛋
很简单啊,你可以参加一些比赛检验自己的水平!!或者,找一位有省级水平的棋手对弈,请他评判,这是比较准的吧。
贾巍超
这么强悍,评测和比赛实际还是有区别的,从底子上说,我觉得差不多吧
ji...g@yahoo.com.cn
应该没有,具体要看你的对手是什么水平。在新中国象棋里菜鸟很多。
yang100620
现实中,一般的市冠军被评为业余八级!

你可以参加一些现实中的比赛来肯定自己!

级别其实不重要,重要的还是自己的实力!

希望对你有所帮助!