C#代码在.NET Framework提供的环境下运行,允许直接操作内存吗

ansenyou
在.NET Framework中,内存中的资源(即所有二进制信息的集合)分为"托管资源"和"非托管资源".托管资源必须接受.NET Framework的CLR(通用语言运行时)的管理(诸如内存类型安全性检查),而非托管资源则不必接受.NET Framework的CLR管理.
非托管代码可直接操作内存!
panjunyi666
在。 NET Framework的托管资源和非托管资源,内存资源(也就是所有的二进制信息的集合)必须接受管理的资源。 NET Framework的CLR(公共语言运行库)管理(如内存的类型安全检查),而不是被管理的资源不被接受。 NET框架CLR管理层。非托管代码可以直接操纵内存!
cat7425
在。 NET Framework的托管资源和非托管资源,内存资源(也就是所有的二进制信息的集合)必须接受管理的资源。 NET Framework的CLR(公共语言运行库)管理(如内存的类型安全检查),而不是被管理的资源不被接受。 NET框架CLR管理层。非托管代码可以直接操纵内存!
cy_paul
不允许。
此类代码一律会被警告提示,属于不安全代码!
司徒一菲
C#语言功能

C#带来了快速的应用开发能力,并没有牺牲的C和C + +程序员关心的各种特色。它忠实地继承了优势的C和C + +。如果你是一个C或C + +明白了,你会发现它是那么的熟悉。即使你是一个新手,C#不会给你带来任何麻烦,快速应用开发(快速应用开发,RAD)的思想和简洁的语法,使你很快就会成为一个熟练的开发人员。

正如上面提到的,专门为C#NET应用程序开发语言。这是一个C#的根本保证。 NET框架的完美结合。 。 NET运行库支持。 NET框架的各种优点在C#中表现得淋漓尽致。让我们来看看C#的一些突出的特点,我相信在学习过程中,你会深刻地体会到真正意义上的“#” - “SHARP”。

●简洁的语法

●仔细面向对象的设计

●紧密结合,与Web

●完善的安全性和●版本错误处理技术

●灵活性和兼容性

一个简洁的语法

,请原谅我的学习书不需要任何编程的基础,我们一再强调,但在这里还不得不提到C + +。

在默认情况下,C#代码运行NET框架提供的“可操纵”的环境中,不允许直接内存操作。它带来的最大的特点是不是一个指针。与此相关的,是疯狂地使用C + +运算符(例如:“::”,“ - ”和“。”)不再出现??。 C#只支持一个。 “对于我们来说,需要了解的一切都只是名称的嵌套只。

?#真正的关键字替换那些乱七八糟的活动模板库(活动模板库,ALT)和COM伪关键字,如OLE_COLOR BOOL VARIANT_BOOL DISPID_XXXXX等。每个C#运算符NET类库中有一个新的名字。

的语法冗余是一个常见的??问题在C + +中,如“常量”和“#”,不同的性格类型,并依此类推。C#这是一个简化,只保留了常见的形式,但其他形式的冗余从它的语法结构被清除。

二面向对象的设计仔细

也许你会说,从Smalltalk的面向对象的话题总是纠缠现代编程语言中的任何一种。事实上,C#的面向对象的特性,语言:封装,继承和多态,这是不奇怪的,但绝对仔细面向对象的设计,选择和广泛的高层次的系统级应用程序的业务对象的组件,C#。建设BR />
C#类型系统中,每种类型都可以看作一个对象。C#调用拳击(拳击)取消装箱(拆箱)机制来完成这个操作,而不是带来麻烦的用户,更详细的说明在后面的章节。

C#只允许单继承,即一个类,它有一个以上的基类,为了避免混淆的类型定义。后面的学习您的到来会发现,C#中没有全局函数,全局变量,全局常量,一切都必须封装到一个类中,你的代码会具有更好的可读性,并减少命名冲突的可能性。

NET虚拟对象系统(视觉对象系统,VOS)的基础是建立在C#类模型,对象模型是英语为母语的基础设施的一部分,而不是它自己的组件。下面将要谈到这样做的另一个好处是兼容性。 BR />
的帮助下,一个丰富的的RAD经验来从VB,C#有一个良好的发展环境。凭借自己强大的面向对象的特性,C#开发人员的生产效率有了很大的提高。对于公司而言,在软件开发周期的缩短,使他们能够更好地应对在网络经济中的竞争,人们终于发现了在功能和效率的杠杆支点。

三个紧密结合,与Web />
NET新的应用程序开发模型意味着越来越多的解决方案需要与Web标准,如超文本标记语言(超文本标记语言,HTML),XML的统一。由于历史的原因,现有的一些开发工具不能紧密地结合在一起。SOAP的Web使用C#来克服这一缺陷,分布式开发的大型深层次成为可能。

随着Web服务框架的帮助下,程序员,网络服务看起来就像本地对象一样,C#程序员利用现有的面向对象开发Web服务的知识和技能,只需要使用简单的C#语言,C#组件的Web服务结构,并让他们能够运行任何操作系统的任何语言??在互联网上。例如,XML已经成为一个标准的网络数据传递的结构,C#允许直接映射到XML数据的结构,以提高工作效率。这有效地处理各种数据。
完整的安全性和错误处理

语言的安全和错误处理能力,是衡量一个语言是一个重要的基础较好。任何人都可以犯错误,即使是最熟练的程序员也不例外:忘记变量初始化,不属于自己的范围的内存空间,......这些错误往往会产生难以预料的后果。一旦该软件已投入使用,发现并纠正这些简单的错误审议会的人都买不起。C#的设计思想,可以消除许多常见的错误,在软件开发,并提供完整的安全性能,包括安全性的类型。为了减少错误的C#开发,将帮助开发者更少的代码来完成相同的功能,这不仅降低了程序员的工作量,同时更有效地避免错误发生。
NET运行时代码访问安全性的功能,它允许管理员和用户的安全级别配置的ID码。默认情况下,从Internet和Intranet下载的代码不允许访问任何本地文件和资源。例如,在网络上的共享目录中运行的程序,如果是去参观一些当地的资源,将引发异常,它会毫不留情地抛出的异常,然后一切正常,复制到本地硬盘上运行。内存管理,垃圾回收机制,以减少内存的开发商的负担管理。NET平台提供了垃圾回收(垃圾收集,GC)负责的工作内存??清理资源释放对象。

变量是类型安全的。C#不能使用未初始化的变量,成员变量由编译器的对象被设置为0,未初始化的局部变量,编译器会做提醒,C#不支持不安全的一点,你不能指向整数的引用类型,如对象,当下行点,C#会自动验证该点的有效性;提??供边界检查和溢出检查功能在C#。

五版加工技术

版本支持C#提供了内置的降低开发成本,使开发人员能够更容易地开发和维护的商业用户的各种使用C#。

升级软件系统组件(模块)是在这个过程中容易出错的工作。代码的可能会影响现有的软件,很可能导致崩溃的程序。处理这些问题,以帮助开发人员,C#版本控制功能,内置的语言,例如:函数重载必须显式声明,并不经常发生,因为在C + +或Java作为在不经意间进行,它可以防止代码级的错误,并保留版本控制功能。此有关的另一个特点是接口和接口继承的支持。这些特性确保复杂的软件可以很容易地开发和升级。

灵活性和兼容性

同时简化语法,C#不会失去它的灵活性。虽然它不是一个不限成员名额的语言:它可以不用于开发硬件的驱动程序,在默认状态下,是没有指针,但在学习过程中,你会发现,它仍然是太聪明了。

如果您需要的话,C#让你一定非安全类或方法声明。通过这种方式,您将能够使用指针,结构和静态数组,调用这些非安全的代码不会导致任何其他问题。此外,它也提供了一个独立的东西(这个标题是有些不敬),模拟指针功能 - 代表,代表。再举一个例子:C#不支持多重继承,但你会得到通过接口继承。

以下谈论安全性。

这是因为它的灵活性,C#C风格的DLL入口点的程序访问的需求,可以通过指针类型参数的API进行互操作。合规性用C#。NET公共语言规范(公共语言规范,CLS),以确保C#组件和其他语言组件之间的互操作性。元数据(metadata)的概念引入,以确保兼容性,和类型安全的。