雨林木风 Ghost XP SP3 装机版 YN13.1怎么安装

刚刚下载了一个雨林木风GhostXPSP3装机版YN13.1但是打开后跟下载页面哪里的不一样。没硬盘安装,然后我又按下面的操作步骤把那些复制到D盘,但还是没用。、求助啊~... 刚刚下载了一个雨林木风 Ghost XP SP3 装机版 YN13.1 但是打开后跟下载页面哪里的不一样。没硬盘安装,然后我又按下面的操作步骤把那些复制到D盘,但还是没用。、 求助啊~~~~ 展开
因为你所以我Z
雨林木风 Ghost XP SP3 装机版 YN13.1,自带安装器,安装方法步骤如下:
1、下载ghost XP SP3 存放到非系统盘根目录下,如E盘。
2、用WINRAR压缩软件(机上没装,从网上下载)解压ghost XP SP3到E根目录下。(注意:这种解压出来的文件夹是多个,用解压到E是一个文件夹,但安装时有时会提示找不到镜像文件 。)
3、双击onekey.exe(安装器),打开系统安装对话框。
4、在对话框中
(1)选“还原系统”;
(2)查看镜像文件路径,是不是WIN XPSP3 GHO,如果不是,右击镜像文本框右边的“打开”按钮,打开“打开”界面,在“文件类型”下拉开列表中选出定“所有文件”,在“查找范围”下拉列表中选存有镜像文件的磁盘分区D,在列表区中指定要安装的镜像系统文件,系统自动将文件名输入到文本框中,点击“打开”,返回到安装对话框;在“ISO镜像路径”下文本框中显示刚才选出中的镜像文件存放路径;
(3)用鼠标指定安装分区C;
(4)点击“确定”。
5、问是否还原系统,选“是”,重启进GHOFT复制安装,显示进度,完成后,自动重启。
6、以下是自动进行,安装程序大致是:
(1)收集信息
(2)进行最小化安装
(3)注册必须的组件及服务
(4)完成,保存系统设置。
7、自动重启进桌面,手动更改分辨率和删除或保留集成驱动程序,完成安装。
8、系统安装完成后,要删除解压出来的所有文件,因为它占约有700mb的空间。

如果装不成,可从网上下载“Ghost镜像安装器1.1.1.4”安装,具体安装步骤大体同上。
qpzmdhl
你那是硬盘模式没开,看不到硬盘,所以不能安装,你要到bios里设置好才行。。
材科0118
打开光盘,选择自动安装到c盘。然后电脑会自己运行。
追问
我点了。确定那里是空白 不能点, 貌似要先备份?
追答
嗯嗯。你是重装系统,不要备份了,你手动打开一个文件GHO格式的试试。
wangyoucao8080
你可以下载个虚拟光驱试试!
百度网友cb8708b
嗯,下载一个洋葱头自动装机,然后~ 没了!