win7系统连接别人xp系统的打印机时,出现0x80004005错误,求高手怎么解决。

zcz_sky
是驱动的问题,你要去看看打印的型号,到他们的网站上找支持win7的驱动,然后再安装。
如果打印机的型号没有支持win7的驱动下载,那就找打印机上一级系列里跟它靠得比较近的型号来安装,基本上也都是可以的。
追问
我的电脑系统是64位的,打印机主机是32位的,我要安装32位驱动连接上去么?
追答
这个问题我就不懂了,我没有用64位的系统,我认为你的机器是64位的系统,那在你机器上装的驱动也应该是64位的才行,因为打印管理都是在你的电脑上实现,而连打印的电脑只是一个通道。
有些打印机的驱动是分系统的。可能不兼容吧
追问
我的电脑系统是64位的,打印机主机是32位的,我要安装32位驱动连接上去么?
彩蝉辉4
XP的驱动跟WIN7的驱动是 不一样的 。。。。
追问
我的电脑系统是64位的,打印机主机是32位的,我要安装32位驱动连接上去么?
风轻情淡
驱动有问题,选择适合win7的驱动吧。
追问
我的电脑系统是64位的,打印机主机是32位的,我要安装32位驱动连接上去么?
ke445955
重装驱动
追问
我的电脑系统是64位的,打印机主机是32位的,我要安装32位驱动连接上去么?