百度推广,为什么有点击量,但是访问量很低呢?

匿名用户
点击量是点了就算,按百度的设计,很容易点上(误点),但访问量不能这样计算,因为按点击量收费就会有恶意点击的情况,所以要有继续的操作,例如点入下级菜单,进入链接,停留多久,或者注册,购买这些动作才算访问量
我的天啊6688
点击量是点了就算,按百度的设计,很容易点上(误点),但访问量不能这样计算,因为按点击量收费就会有恶意点击的情况,所以要有继续的操作,例如点入下级菜单,进入链接,停留多久,或者注册,购买这些动作才算访问量。你可以在西安点指信息上看看能够解答你的疑问
summyrsun
会不会是点开了,和结果太卡,就立马关了,懒得访了
来自:求助得到的回答
吃鸡四大爷
首先你要看一下你的关键词报告和搜索词报告
推广阶段:
关键词报告:按消费高的排名,看你的主要消费关键词的匹配方式,如果是广泛匹配,那么很肯那个有依稀不相关的点击匹配到了你的关键词,导致针对性不强,有人点了广告却没有咨询
搜索词报告:就会看到客户是通过在搜索引擎搜索了什么词匹配到了你的广告,如果是不相关的词,就可以设置成否定词,以后就不会出现了
举例:比如你的关键词是“电脑培训”如果设置成广泛匹配,那么客户搜索的是摄影培训,都有可能会出现你的广告,这样就会造成潜在客户误点击
所以你要针对这些报告来分析
网站阶段:
1.网站打开速度慢,客户点了你的广告,半天打不开,会导致客户不耐烦,关闭网页
2.还有就是你的网站的设计和内容,不符合网民的浏览需求,可能在你网站上找不到他想要的或者更关注的东西,也会流失
3.网站没有在线沟通工具,一般企业都用qq,但是qq要加了好友才能沟通,比较麻烦,建议使用一些时时沟通的软件
追问
最近百度推广中有很多恶意的点击,可能也会造成这种情况,如何处理能有效控制恶点呢?
追答
恶意点击你是通过什么方式统计的?
百度可以通过多纬度来避免恶意点击,账户报告里有过滤掉的流量,你可以查看一下
还有具体看一下你的消费情况,比如你预算是50,每个关键词点击价格是5元,那你的账户每天只有10次流量,如果存在恶意点击,一分钟之内你的广告就会点下线
其实我觉得你应该更多的去关注整体效果,尽量把能优化的层面优化到最精准,所有的广告都有流失率的,百度的流失率就在于,同行之间查看广告造成,这个也属于正常不可避免的
控制恶意点击,从账户层面,你就可以针对关键词来调整,尽量让你的关键词更精准,实在不行,你可以把关键词设置为精确匹配
如果你的点击量高,咨询低的话,你可以从网站入手分析问题
最后就是线下营销这块了,如果这三部分都做好了,还是每天花很多钱没效果,那就只能放弃百度推广了,你觉得你可以找百度的客服来帮你分析一下账户存在的问题,来针对问题进行调整,让他给你一套推广方案
迹越堂
这个要钱的