办公室5s是什么啊

sunbody活力板8
办公室5s是一项办公室绩效考核的标准,有如下几点:
1整理:将工作场所中的任何物品区分为必要的与不必要的,必要的留下来,不必要的物品彻底清除。
2整顿:必要的东西分门别类依规定的位置放置,摆放整齐,明确数量,加一标示。
3清扫:清除工作场所内的脏污,并防止脏污的发生,保持工作场所干净亮丽。
4清洁:将上面的3S制度化、规范化,并贯彻执行及维持提升。
5素养:人人养成好习惯,依规定行事,培养积极进取的精神
康银
僪暄妍tW
1整理:将工作场所中的任何物品区分为必要的与不必要的,必要的留下来,不必要的物品彻底清除。
2整顿:必要的东西分门别类依规定的位置放置,摆放整齐,明确数量,加一标示。
3清扫:清除工作场所内的脏污,并防止脏污的发生,保持工作场所干净亮丽。
4清洁:将上面的3S制度化、规范化,并贯彻执行及维持提升。
5素养:人人养成好习惯,依规定行事,培养积极进取的精神
整理(Seiri)、整顿(Seiton)、清扫(Seiso)、清洁(Seiketsu)和素养(Shitsuke)