港版,美版,韩版,欧版,国行 好多版本的手机到底有什么不同?

不能太丧

哪里的版本就是在哪里出售的手机。

港版:香港地区出售。

美版:美国地区出售。

日版:日本地区出售。

欧版:欧洲地区出售。

韩版:韩国地区出售。

国行:大陆地区出售。

澳门版:澳门地址出售。

网络支持方面:

二网通4G版:港版、欧版、韩版、美版。

三网通4G版:国行、日版、美版、澳门。

价格方面:

美版、日版是最实惠的,而港版次之,国行最贵。

国外版本的苹果手机是有锁的,需要解锁后才能使用。

如果用有锁的苹果手机进行刷机的话,那么在刷机后需要重新解锁,且极有可能造成死机,无法使用。

扩展资料:

港版,美版,韩版,欧版,国行的不同之处:

可以在国内直营店保修:国行、港版。

不可以在国内直营店保修:美版、日版、韩版、欧版。

配件方面:

港版:三脚充电器,盒子要高很多。

美版:二脚有孔充电器,盒子比较低。

日版:二脚有孔充电器,盒子比较低。

欧版:二脚八字充电器,盒子比较低。

韩版:二脚回头充电器,盒子比较低。

国行:二脚无孔充电器,盒子比较低。

百度网友935bbfc1c
功能上基本没有什么差异,主要的差异是价钱和是否带锁。当然国行一般会有一年保修。
价格国行最贵,其次一般是港版,然后是欧美韩。
是否有锁就不那么好看了,所谓有锁一般是外国的合约机,如中国联通、电信合约机一样。
有锁机一般商家会告诉你,当然也不排除一些奸商会不告诉你,如我一同学买所谓的港版9300,刷机后带锁,这种机器一般是欧版有锁机刷港版系统,从而使手机显示港版界面并不带锁。但是一旦你刷机或升级系统的话就会上锁。上锁也不是没有办法,有软件,IPHONE还有卡贴解锁的。
一般买手机的话,买港版的最好了, 价钱便宜,没有锁,部分手机还能在国内客服保修。
如果价格差太大的话,其实买有锁机也无所谓的,就是在确定解锁办法前不要随便刷机或升级系统就行了,一般系统刚更新都会有些BUG,你升不升没有太大意义。等系统真的成熟的话,一般好点的手机都会有解锁的办法。
匿名用户
机子没差别!只是每个版本适合在那个国家用而已!在本国当然是国行机子和港货用的方便点,像其他的你得要设置什么的!
朴俊哲JHL
最好 买 港版 和国行 韩版 那先机子买回来 有先功能用不了