site网站首页收录没了,内页收录还在,权重也掉了,排名也没了,请问是怎么回事啊? 50

1月6号早上,site网站发现首页收录没了,内页收录还在,权重也掉了,排名也没了,请问是怎么回事啊?掉之前都已经在关键词首页了,第二天突然间就掉了,我没作弊,一直规规矩矩... 1月6号早上,site网站发现首页收录没了,内页收录还在,权重也掉了,排名也没了,请问是怎么回事啊?掉之前都已经在关键词首页了,第二天突然间就掉了,我没作弊,一直规规矩矩的做站,不知道为什么,求高手分析,分不是问题!!! 展开
zjbrc
首先,出现site没有首页,试下用搜索引擎直接搜索你的网站,如果排名还存在,那就证明是搜索引擎这边出了差错,站长毋庸担心,继续增进高质量文章与外链,不久首页就会重新放出。
相反,若排名也出现问题,那就极大证明是你网站被降权或者直接被K,当然,site命令也不完全准确,不过,出现site无首页的情况,站长就需要仔细检查了。
希望可以帮到你
传播易