大神看看我这配置能跑LOL么?为什么我一进游戏最多2分钟电脑就会黑屏重启! 20

显卡是有点低,但我觉得跑LOL应该没问题吧。现在的问题是我进去游戏能玩,也不卡,但是玩一会就会黑屏重启,原来都没这个状况。求解释。。。已经好几天没撸了,,,难受啊。。。... 显卡是有点低,但我觉得跑LOL应该没问题吧。现在的问题是我进去游戏能玩,也不卡, 但是玩一会就会黑屏重启,原来都没这个状况。求解释。。。已经好几天没撸了,,,难受啊。。。 展开
hosover
此机完全可以流畅运行了。
虽然显卡和内存低了点,但也没有影响。
LOL对显卡的要求很低,即使你用集成显卡,依旧可以玩的风生水起。
内存这个东西2G完全拉得动,所以不用太过担心。
只要你适当的注意一下,LOL文件包放的位置尽量硬盘空间的一点,就可以了。
假设你的D盘有160G,你把LOL文件包放在里面,外加其他各种文件包,控制D盘不要超过70%占有量,就不会对LOL的运行产生任何影响。
黑屏的原因有很多,你要查看一下你的主板电阻丝以及电源,这2个有问题的可能性是最大的。
因为你在玩游戏的时候,主板CPU处理以及电源的传输会比你只开着电脑的时候要高得多。
最简单的方法就是听CPU上的风扇,转动的声音比你待机的时候大的多,就表示电脑接近满负荷运转或超负荷运转了。
去检测一下吧!
追问
我玩其他游戏看电影一点问题都没。就是玩LOL会黑屏,我把游戏放到空间最大的那个盘170G还有120G的空间,还是这个情况。。。。
追答
LOL虽然对机器配置要求不高,但运行时依旧需要主板CPU的高速带动以及电源高压传输,你可以针对这2个找人帮你检测一下。
每个游戏对主板CPU及电源传输的要求都不同,这个没法在你的描述下进行判定的
zjnny
配置没有问题,如果只是玩lol这样,其他大型游戏没问题,最好重装lol试试
(非玩不可的话,就更新显卡驱动,最后考虑重装系统)
追问
系统昨天刚装的。显卡驱动我更新它说已经是最新。。。LOL也是重新装的。还是没解决
追答
试试
1.把游戏里的设置、优化调到最低
2.从朋友那拷一份安装好的lol(用移动硬盘复制(如果8G以上的U盘不能用),可能需要用盒子才能启动)
3.除尘,用了很长时间的电脑要除尘。楼上的比较专业,可能真的涉及到硬件,这就需要专业人员检测啦(如果你玩大型游戏(安装包超过2G的那种比如使命召唤,WOW什么的)没问题的话,估计就不是硬件的问题)
jykwl
不好意思,你的图我手机看不到。黑屏重启属于系统的一种自动保护。有可能是灰尘原因,也可能是硬件配置不兼容,还有就是超负荷运行,和中毒。。
百度网友e9d3aff
其实这个配置是真心没问题 黑屏重启这种一般一个是主板温度过高 你拆开清理下风扇 还有一个就是你显卡确实有点垃圾 不要用七彩虹的
修冷荷0ew
配置没问题。应该是其他问题。建议楼主重装lol试试。装的时候不要开别的占内存的程序。