苹果手机怎么调时间的秒数

z风起

苹果手机时间是不可以设置秒数的。

如图所示为苹果手机的设置时间界面,可以看到关闭自动设置后,手动调节时间最多只能到分钟,没有关于秒数的设置。

扩展资料:

如果打开自动设置,手机会连接网络自动把时间设置为北京时间。

北京时间并不是北京(东经116.4°)的地方时间,而是东经120°的地方时间,故东经120度地方时比北京的地方时早约14分半钟。因为北京处于国际时区划分中的东八区,同格林尼治时间(世界时)整整相差8小时(即北京时间=世界时+8小时),故命名为“北京时间”。

东八区包括的范围从东经112.5°到东经127.5°,以东经120°为中心线,东西各延伸7.5°,总宽度为15°的区域。

而中国幅员辽阔,东西相跨5个时区(即东五区、东六区、东七区、东八区、东九区5个时区)授时台必须建在地理中心地带,从而也就产生了长短波授。“北京时间”与“北京当地时间”是两个概念,“北京时间”的发播不在北京,而在陕西蒲城(处于东七区)。

中国科学院国家授时中心台本部位于陕西西安临潼区。中国科学院国家授时中心授时部(二部)位于陕西省渭南市蒲城县,两地虽处于东七区,但全国统一使用北京时间,负责发布北京时间,而非当地的地方时。

遇花季

苹果手机显示的时间无法精准的调试时间到秒数。苹果手机设置会应用给屏幕顶部状态栏、世界时钟和日历中显示的时间。

设定iPhone使用24小时制还是用12小时制显示时间“24小时制”并非在所有国家或地区都可用。

设定iPhone是否自动更新日期与时间,如果iPhone已设定为自动更新时间,则它会通过蜂窝网络获得正确的时间,并根据您所在的时区来更新时间。

扩展资料

使用苹果手机因为没有办法看秒数,苹果手机时间有两种。一种是网络同步一种是就是按分钟计算的。可以在桌面观看时钟的图标,上面有秒针。如果想要记录秒数,可以通过苹果手机计时器完成。

没办法显示。只能越狱之后,在手机的屏幕上方的时间才能显示精确到秒钟。越狱前后iOS系统本身并不会发生质的改变,只是越狱后可以对iOS系统进行更充分的利用而已。

越狱的缺点:

1、越狱后失去保修。

2、越狱之后,后台程序运行,桌面主题等都会加大耗电。

3、越狱就是打破iOS系统封闭,所以手机就相对变得不安全了。

fairy思欣
你可以用iClock翻页时钟的秒钟小组件显示秒。

百度网友51734dd
兄弟你太神了,苹果手机的时间要么是自动同步的,要么就只能调到分钟上面,
秒数是不可能调的,建议你还是用自动的,因为那样是和最准确的时间是一致的,
根本不需要自己调了,。希望能帮到你!!!
JeremyElijha
这个没法调试的!要么网络同步要么就是按分钟计算的!