请教高手下面这张图片里的详细控制电路图和原理说明,这是一个二层菜梯的电路控制柜,现找不到没有图纸了

西式瓜
这个说简单点其实就是一个升降机的原理,再明白点就是电机的正反转。再加上两个感应开关,二楼终点和一楼终点各设一个光电感应开关,到位后自动停。另外配有点动和联动功能按钮,当电梯意外没有到位就停的话可以点动让它到位。具体的电路还是要看到实物才可以画出来, 不过基本原理大概是这样的。
追问
你好,谢谢你的解答,现在这个电梯出现故障,叫人来修了好几次,每次两百元,修好没两天就又出现故障,我稍微懂一点,所以想自己修,但是没电路图。现在这个电梯打到手动挡,都不能启动,能请教一下,大致有哪些问题吗,是不是门锁或者行程开关什么的没接触不好,我用万能表测了下,就是控制回路电,控制变压器出去有电的,
DY博文
1 分主\控回路,按线号等画出其电路图,分析原理
2 找出所有开关\按钮,按所运行功能,自己设计个后,按图重新做个控制回路!!