感情问题,诸位大哥大姐,帮帮忙,谢谢,不喜误喷。

我和女友两年多的感情,但分手后,她很快又找到新的对象,这是怎么回事?现在分手三个月了,我的心情还是糟透了,经历过的谈谈经验怎样快速过了这个坎?万分感谢!真的感谢各位,只是... 我和女友两年多的感情,但分手后,她很快又找到新的对象,这是怎么回事?
现在分手三个月了,我的心情还是糟透了,经历过的谈谈经验怎样快速过了这个坎?
万分感谢!
真的感谢各位,只是只能有一位满意,抱歉。
卑微的蜗
这很正常啊,女孩子就是需要被关心的,你不关心她,她自然要找关心她的人去,有什么好费解的
别想太多,再去找个女孩吧!找了下一个,这个坎就过去了
渡客109
哈哈哈,如果说是你先找到对象,她的心情也不会好到哪里去的。快速过个坎不怎么现实,除非你薄情郞,时间长了会淡忘的,顺其自然点,另找一姑娘吧,除了自已的亲人不是离了谁都不能活的。
cch1023
敞开胸怀,有点男人的胸襟,既然不能在一起,就祝福对方吧。时间也是最好的愈合剂,如果你想法子让自己忙碌起来,很快就能调节好自己的心情。
百度网友cc848a622
女人是水,水性杨花,感情不专一,男人是磐石,感情坚定,忘掉她的唯一方法是从头再来,再找一个女友。
爱娜8799
首先你应该找个能够吸引你注意力的东西,比如说去旅游,或者去看个恐怖片,千万不要看爱情片,祝你好运。