感情问题,诸位大哥大姐,帮帮忙,谢谢,不喜误喷。

我和女友两年多的感情,但分手后,她很快又找到新的对象,这是怎么回事?现在分手三个月了,我的心情还是糟透了,经历过的谈谈经验怎样快速过了这个坎?万分感谢!真的感谢各位,只是... 我和女友两年多的感情,但分手后,她很快又找到新的对象,这是怎么回事?
现在分手三个月了,我的心情还是糟透了,经历过的谈谈经验怎样快速过了这个坎?
万分感谢!
真的感谢各位,只是只能有一位满意,抱歉。
湖南人敖傅
她这么快就移情别恋了,说明她本身对你的感情也不是多么专一啊。爱情就是这样的,谁爱谁更真,谁爱谁更深,谁爱谁更多,谁注定是分手时最痛苦的那个,当然,上帝是公平的,后来容易后悔的,又是爱得假爱得浅爱得少的那个。你付出多,你重情重义,自然会有更美好的爱情在等着你。而她,这么快就投入别人的怀抱,也不见得就有多么幸福。起码那男的,就是性急之徒嘛,捡破鞋捡得够快啊,是不是之前就勾引人家女友呢?这样的男人,自然是不靠谱的。她的未来注定也将是杯具的。你把失恋当做一个调整自己的机会吧,反省下自己还有哪些方面需要提高的,不气馁,不卑不亢,迎接崭新的人生,把自己美好的爱,留给值得你给的女人。
追问
感谢
难忘e
如果你们年龄是在21 岁或者以上的话,女孩子很快找到对象(说句不好听的,不是在说你女朋友的坏话)其实很正常,你们分手的原因你知道么?女孩子很缺乏安全感同时也有很强的依赖性,特别是适婚年龄到了的女孩子,如果你给不了她足够的安全感她会害怕跟你没有结果,另外,到了这个年纪,女孩子愿意跟你牵手就证明有跟你走到最后的打算,如果你做了什么伤她心的事,或者对她来说已经伤透了心 。那她渐渐的就会对你冷淡起来,那么之前有过暧昧或者她觉得很有安全感的人就会趁虚而入了。虽然只是朋友,但你的机会就会少了一分,直到最后你们分手,那么他们也会慢慢由朋友变成恋人。
其实如果她真的放开你了,你就想开一点吧,两年最后分手,肯定是经过冷静思考的,毕竟你们这个过程当中发生过很多别人给不了她的快乐,但也有她从未有过的痛苦。
你也一样,快点好起来吧!做一个阳光明媚的人。
追问
感谢
追答
呵呵  其实到了我们这个年纪  再去厌恶 再去憎恨就是幼稚的想法了  感情本来就是你情我愿的事,没有什么是谁必须要为你做的,没有谁对谁错。
她选择了别人 有她的理由 你同意分手也有你的冲动 过了就是过了

重振旗鼓,响当当的过自己简单的生活吧~ ^o^ 加油!
有支持你的人在你身后,遇到了,就再也不要放手。
小红袄文档
三个月?我分手后一年才重新谈的,不过我还是可以理解你女友的做法的,因为一个女孩失恋后会很脆弱,而人在脆弱的时候最容易让别人有机可趁的,所以那个男的很容易得手,而且你之前既然放手了就应该祝福她,或者如果你还没有忘记她,还喜欢她,那就看看可不可以复合,我觉得最好的解决方法就是你祝福她,因为两年多的感情中我相信她也付出了很多,既然她找到了让她幸福的人,为什么你不可以祝福她呢?
free毁掉小清新
这还不明白吗?就是说在分手之前,她就已经和别人暧昧了,分手只是无阻碍让他们在一起罢了。既然分手了,你人生中和她在一起的这一页已经翻过去了,你放不下只是因为你投入了更多感情,也有习惯,所以为自己寻找新的目标吧,如果你还在上学,那就好好学习,努力做到最好。多参加一些学校的活动。会有更好的女孩喜欢你。
追问
我们从学校两年好到在一起工作半年,在学校一直让别人很羡慕,自从工作后,我的压力也很大,一直努力学习,一根筋的学,就忘了对她的关心,分手不到一个月她就和公司的一个小领导好了,真的是在分之前她们就暧昧了?我是她的初恋啊。
追答
那没问题,绝对在你们分手之前两个人就在一起乱来了。不然不会这么快的。其实不是忘记关心她或者别的什么,而是因为你没人家有钱,比不上人家小领导。如果可以的话,建议你还是换个地方工作吧,除非这个地方特别好,那你就努力,疯狂努力,把他们都踩在脚下。这种女人,我真不知道你为她伤心什么?你值得吗?把你的伤心用到关心家人朋友不好吗?真不值得。你应该感到不是伤心,而是高兴,你想想幸亏没结婚,不然的话这种老婆,可太那个什么了。
小杰儿time
这证明你女朋友要么是不喜欢你了,要么是想气气你,毕竟也有2年的感情了,你是想过这个坎的话你可以多交几个女朋友分散自己的注意力,我以前也是这样过来的!!