肚子被打一拳被打人是什么感觉

肚子被打一拳.被打肚子的人是什么感觉... 肚子被打一拳.被打肚子的人是什么感觉 展开
calusuo0109
这得看打到肚子时的力量,如果力气比较大猛地打在胃部会觉得一瞬间喘不过气,还得看打的角度,直拳就是很直接的胃部痛,喘不过气,勾拳打到吃过饭或者喝过水的胃部会想吐,看个人的承受力,有人会直接被打吐,因为胃猛的受到挤压冲撞,有人会干呕或者只是胃痛,胸中有股气顶着一样很难受。对准肚脐打痛感会很强,但是跟打到肝部的痛感不同,脐周是肠子瞬间的胀痛,然后持续一段时间的钝痛,会痛弯下去,按住肚子会痛轻一点,连续打也会有反胃想吐的感觉,打到肝区是瞬间很尖锐的痛。下腹小肠比较多,比较容易被打进肚子的拳头挤开,所以跟肚脐附近感觉差不多,打肚脐和下腹有一定几率造成肠痉挛,持续时间比较久的痛,如果没有造成痉挛,肠子的恢复能力比较强,拳头离开腹部它们就会自动归位,充盈状态就不好说了,万一肠破裂那就不只是肚子痛一痛的事了,以上都是在腹部完全放松状态被打到的感觉,如果绷紧腹部是肚皮痛,肉痛,肚子里里面也会因为震动有些痛感,但更多的是肉痛。
丹口z寸入
这要看拳头的力度。当拳头打在腹部的时候,由于冲击波的超压作用,腹部的器官会发生震荡,从而刺激腹腔的迷走神经。引起一系列症状。严重的肠胃或膀胱可发生破裂。巨大的超压和动压还可使肝脾等实质脏器或肠系膜血管发生破裂出血。
  临床表现和诊断:一般腹痛为主要症状,伴有恶心、呕吐等。腹部检查有触痛、反跳痛和肌紧张等腹膜炎体征。严重的腹膜炎和出血可能引起休克。X线腹部透视可发现胃肠穿孔后的腹腔游离气体。腹腔穿刺可吸出胃肠内容物、尿液或血液等。
沃俊拔qH
如果打在胸部肋骨下面和肚脐之间的地方,当时会猛然一疼,感觉喘不上来气,伴有干呕的感觉,很难受。
执素兮tong梦瑶
肚子也分部位的,疼的感觉也不一样,被打一下,疼一下并不算什么,但是出于什么情况被打,反而会造成被打那个人心里感受不爽,等等