广西师范大学研究生出来当老师好找工作吗,能不能当个高中老师。请广西师大毕业的回答 20

帐号已注销

可以当一般高中的老师,希望很大但你想进好点的高中,得是211以上师范大学的硕士。

广西师范大学(Guangxi Normal University),简称“广西师大(GXNU)”,坐落于世界著名山水旅游名城桂林市,由教育部和广西壮族自治区人民政府共建、广西重点支持的国内同类一流大学高校,入选国家建设高水平大学公派研究生项目、中西部高校基础能力建设工程、教育部“国培计划”、“卓越教师培养计划”、“双万计划”、国家级大学生创新创业训练计划、国家级特色专业

截至2019年1月,学校有王城、育才、雁山3个校区,校园面积4100亩;在职教职员工2400多人,全日制本科生近27000人,硕士生近6000人,博士生200多人,各类留学生1600人。现建制教学学院21个,79个全日制普通本科专业,27个硕士学位授权一级学科,19个专业硕士学位授权点,6个博士学位授权一级学科,3个博士后科研流动站

查红玉
知道合伙人教育行家
7年550万字翻译经验,为华为、中铁、中科大等提供过翻译服务

可以当一般高中的老师,希望很大
但你想进好点的高中(比如省重点高中、市重点高中),得是211以上师范大学的硕士,要么你的关系很硬,否则是没机会的;
罗树菖
本科即可出来当高中老师,根据个人能力可以到不同水平的高中学校任职,研究生更有优势,个人能力强可以到高校任职。
白桦林牧场
建议去师大研究生院网站上的就业窗口看看。里面有很多。记得硕士出来许多大中专院校都可以进的。
小笨笨歪歪
本科出来都能当高中老师了,何况研究生