漫长的爱着你续集txt全集下载

丶336呆比

漫长的爱着你续集 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
到了龙笑家里,龙笑好像不在家,他如往常般在他家门口晃了很久,想说也许可以等到他回来再假装巧遇,结果等了半天还是等不到龙,只好垂头丧气的离开,却不晓得在他离开的当下,洞穴里有一双黑色幽深的眼睛正看着他,眼里充满了精光和宠溺。
小龙慧垂着嘴角在半路慢慢拖着脚步走,走着走着天空整个变黑,虽然现在的天色的确是已经要进入夜晚,但是会不会黑得太突然也太快了?
小龙抬起头,没想到看见一颗硕大无比的龙头正从上方往下看着他,一双深黑色的竖瞳,在眨眼的时候,偶尔可以看见变成纯然的金。
这是黑龙血统纯粹的一种表徵,平常并不是那么容易显现,但是有时候情绪的变化,或者是施展高等魔法跟战技时,金色的眼瞳会维持很久的时间,冰霜巨龙也有同样的遗传,只是会变成纯粹银色而不是金色。
「臭龙龙!」看见硕大的龙头,龙慧忘了假装「刚好巧遇」的表情,开心的飞了起来,张嘴就往龙头上啃,然后一如往常,除了在龙笑的身上留下口水之外,连一点点……
确认后请采纳

小2b6枕830n
已发送。