怎样才能快速的放下一段感情?

在伏虎井看德甲的赤狐

看透他/她/它

我的经验告诉我 “无论是事或者是人,但凡是可以错过的,那么最终都是不需要可惜的”

这句话同样分享到屏幕前的你

放不下无非就两种,一种是你放不下的是对方付出的(不舍得也必须舍得);另一种是你放不下自己付出的(因为不值得所以舍得)

匿名用户
懂得珍惜,也要舍得放手,既要有重感情的真心,也要有肯割舍的决心,不要纠缠不真心的人,不要挽留不值得的情。
仁厚还勤苦的饼干k
越想忘的东西越是忘不掉,走不出,痛的长。那是因为你太闲了,不要让自己的思想和身体闲下来,没空去想,自然就会淡了,
大白说

你决定了放弃这段感情了吗?

望迷雾的尘埃
1.去旅行,体验大自然的魅力,2.开始新的感情