电影——这电影名字是什么???

东方奔龙
《急速绯闻》/《非常主播》

中文名: 非常主播
外文名: 과속스캔들 / Scandal Makers
其它译名: 超速绯闻、急速绯闻、极速绯闻
出品公司: DCG Inc. / Toilet pictures
制片地区: 韩国
导演: 姜炯澈
编剧: 姜炯澈
类型: 喜剧,爱情
主演: 车太贤,朴宝英,王锡玄,林智奎,黄雨瑟惠,洪京民,金基邦
片长: 108分钟
上映时间: 2008年12月4日(韩国)
发行公司: Lotte Entertainment
分级: 12岁以上可以观看(韩国)
中国上映时间: 2009年10月9日
票房成绩: 韩国电影史上列第六位

  集拥护者万千宠爱于一身的知名艺人被两个乳臭未干的小毛孩弄得狼狈不堪,也彻底地破坏了其猎奇的爱情幻想。导演姜炯哲力求给观众呈现一出有创意刺激感的艺术喜剧,剧本先后经历了三次的大修改,才定下了现在的这个版本,他表示一定要力求为观众呈现出有创意充满刺激感的艺术喜剧。

望采纳。

参考资料: 百度百科

不再任性3
《超速绯闻》,又名《非常主播》。是一部韩国喜剧电影。影片依然沿用韩式喜剧惯有的轻松节奏,以一个36岁的男人与22岁女儿之间看似荒诞的故事展开,从陌生人到至亲,滑稽的情节却包含了亲情的戏码。除了节奏轻松外,影片轻快的配乐也对剧情发展起了推波助澜的作用,大量启用怀旧插曲,每个场景和角色的出场都配有度身定做的乐章,不难看出制作公司在细节上的执着。2009年6月19日,在第12届上海国际电影节上,《超速绯闻》获得最佳影片奖。
来自:求助得到的回答
彼岸流年3783
《急速绯闻》/《非常主播》
你也喜欢韩剧吗
留个QQ
love迷失的大海
是非常主播吧
匿名用户
....问别人吧