google sketchup 8插件如何使用 5

游戏放松小助手

1、首先打开浏览器,搜索:SketchUp 8  官方下载,点击Google SketchUp 8  最新版下载_百/度软件中心。

2、百/度软件中心_SketchUp 8 最新下载,分为2个版本,电脑版  Mac版、下载此软件前,要清楚自己电脑型号与配置。

3、弹出_图像编辑页面,SketchUp 8  位数:32/64,根据自身需求,对高速下载选项框,普通下载选项框选择其一。

4、SketchUp 8  网页端下载,点击新建下载任务,可以储存自己自定义保存路径,下载时间进度因人而异。

5、SketchUp 8 软件应用程序;显示下载完毕,点击指定文件夹就可查看。

AiPPT
颜小二述哲文

1、*.exe 格式的直接双击安装就可以了;

2、*.rb 格式的直接复制到 SketchUp 的安装目录下的 Plugins 文件夹内就可以了!

3、*.rbz 格式的插件就是 SketchUp 的 Ruby 插件,这类插件的安装方法如下:
①依次打开“窗口”--“偏好设置”;
②在弹出的“偏好设置”对话框里点击“扩展功能(延长)”一项,然后点击左下角的“安装扩展功能(程序)”按钮,然后选择要安装的 Ruby 压缩文件 (即 *.rbz 文件)进行安装就可以了。

4、 *.zip 格式的插件直接解压到 C:\Program Files\Google\Google SketchUp 8\Tools 或者 C:\Program Files\Google\Google SketchUp 8\Plugins 都可以。

备注:有些 *.zip 格式的压缩包只包含一个 *.rb 文件和一个 *.pdf 说明文件,这种情况只要复制 *.rb 文件到C:\Program Files\Google\Google SketchUp 8\Plugins 就可以了。

附:插件安装成功后,重启 SketchUp ,“插件命令”一般会出现在“插件”菜单下或者“绘图”菜单下,有些插件有工具条显示,有些没有。
野蛮人00
你要把插件的文件复制到你sketchup目录下的Plugins中,重新启动sketchup就安装上了
启动后在菜单栏靠后有个Plugins的下拉菜单,里边有所有正确安装可以使用的插件,剩下的就是使用了
追问
google sketchup7 插件加载错误
追答
是su版本和插件不兼容?su7和su8的插件还没有做到完全兼容。。。。你是要7还是8的,我看看能不能找到给你
旻翙惠

亲~我也遇到这个问题啦~问了好多人都没解决啊~~看到你说解决了 能不能指导指导我啊~555~~万分感谢啊~~qq:498798953

在嘉兴南湖地质考察的山桃
是vr吗?
追问