求1998/1999赛季 曼联对阵拜仁的欧冠决赛曼联的首发阵容?

草莓妖
曼联的先发阵容和替补应该是这样:
门将:舒梅切尔
左后卫:埃尔文
右后卫:加里-内维尔
中后卫:约翰逊、斯塔姆
左前卫:布洛姆奎斯特
右前卫:吉格斯
中前卫:贝克汉姆
后腰:布特
前锋:约克、安迪-科尔
替补:由于斯科尔斯和基恩不能上场,弗格森欲出奇兵,以吉格斯主攻右路,贝克汉姆居后策应,妄图以此打乱拜仁的布置。怎奈奇招太奇,不甚管用,反有自乱阵脚之嫌。上半场第5分钟,扬克尔以强劲冲击,突破红魔防线,至禁区前,曼联队员无奈犯规。拜仁两大任意球专家巴斯勒、埃芬博格立于球前。待人墙排定,埃芬博格佯动,拜仁助攻队员在人墙前闪出空当,巴斯勒施百步穿杨术,就此狭小之间,一记贴地弧线球绕出,直入球门左下角,舒梅切尔毫无反应,1:0,拜仁领先。
下半场弗格森意识到排阵有误,谢林汉姆第67分钟换下布洛姆奎斯特,索尔斯克亚第81分钟换下安迪-科尔,贝克汉姆、吉格斯重回熟悉位置,这两次换人最终实现2:1的惊天大逆转,成就99年的三冠王伟业!
方方
知道合伙人IT服务行家
深圳网络通讯工程师

1998/1999赛季 曼联对阵拜仁的欧冠决赛曼联的首发阵容如下:
1.曼联首发阵容:
舒梅切尔、加里·内维尔、斯塔姆、约翰森、埃尔文、贝克汉姆、巴特、布隆姆奎斯特、吉格斯、约克、科尔
2.拜仁首发阵容:
卡恩、巴贝尔、库福尔、马特乌斯、埃芬博格、巴斯勒、杰里梅斯、塔纳特、齐格勒、林克、扬克尔
毛毛虫爱吃肉07
双方首发
曼联: 舒梅切尔、加里·内维尔、斯塔姆、约翰森、埃尔文、贝克汉姆、巴特、布隆姆奎斯特(67' 谢林汉姆)、吉格斯、约克、科尔(81' 索尔斯克亚)
拜仁: 卡恩、巴贝尔、库福尔、马特乌斯(80' 芬克)、埃芬博格、巴斯勒(90' 萨利哈米迪奇)、杰里梅斯、塔纳特、齐格勒(71' 绍尔)、林克、扬克尔