急求一首英文歌,女声,其中有SOMETIME。 40

急求一首英文歌,是女声的,很轻快,有点像慢摇,其中有很多SOMETIME,听着音像,但是不确定是不是这个词,比如SOMETIMEITIS……谁能告诉,我先谢谢了,真的很想... 急求一首英文歌,是女声的,很轻快,有点像慢摇,其中有很多SOMETIME,听着音像,但是不确定是不是这个词,比如SOMETIME IT IS……谁能告诉,我先谢谢了,真的很想找到这首歌!
不是 taylor swift -mean,比这首轻快很多呢。
不是I am you,不是Someone Like You,不是Alexandra Stan - Lemonade。
是比较久以前的歌,我好像第一次听是5年前了。。。
是这样的:sometime停顿一下,然后一句歌词,然后又是sometime,一句歌词。。。
其中有一句好像是:sometime,it is cooller什么什么的(音乐是mi fa,mi fa suo suo fa fa mi fa)
百度网友bee8c
个人感觉是Roll the dice(电视剧《杉杉来了》插曲)
---高姗
sometimes you wonder
what if you could rewrite the moment
Sometimes you figure out
there's another luck in imperfection
Sometimes you've been hurt
then you learn to think about and feel more……
H心存暖人H
难道是 sometimes ---Britney Spears
星恋依晨
这首呢 Alexandra Stan - Lemonade
熊第鹿
summertime sadness
zero891221
someone like you