龙之谷牧师一转什么好!求介绍

龙之谷牧师二转转什么好!都说说!谢了注册盛大账号的时候在推见人一栏填写ezvip推见人一栏填写ezvip可以获得大恶魔之翼(红色)小恶魔角(红色)小恶魔尾巴(红色)(冒险... 龙之谷牧师二转转什么好!都说说!谢了
注册盛大账号的时候在 推见人一栏 填写 ezvip 推见人一栏 填写 ezvip
可以获得大恶魔之翼(红色)小恶魔角(红色)小恶魔尾巴(红色)(冒险家专用背包5格、复活书包2个、应急PH恢复药5个、应急MP恢复药5个、传令黄鸟1个、传令蓝鸟1个、专属魔法邮票1个)疲劳恢复剂(500FTG)永久1个
独人狂歌
贤者一转加二转总共4职业,其中2职业——圣徒和圣骑士——是废物,刷图几乎没位置
所以你一转贤者、祭司都可以
贤者二转十字军,祭司二转雷神
这两个职业比较吃香
十字军要学双40大,化身2级,再加上审判力量,所以十字军是一个稳定输出兼爆发型职业,化身后进入无敌状态,建议先开化身再开审判,攻击力翻一倍多,这在打boss时,能稳握主动权。
而且十字军有两个光环,十分有用,比如兽人金巢穴中的铁匠火伤很厉害,你一开元素光环,轻松应对,还能增益到队友身上。。。刷图时,有一个强力雷神,你就开判定光环,给他加光攻,十分犀利。十字军就是一个小强型职业,能打能奶能扛能T,血厚双防高。不过十字军的攻击力比较难堆,只能堆魔攻或最终,因为物攻对十字军来说几乎没什么输出,而且你魔攻堆高了,物攻一定不会低。所以顶级十字军一定是超级土豪,我有个十字军,没舍得花钱,所以才一万一的魔攻

雷神就不多说了,公认的刷图强职,兼具输出和辅助。可以把连锁闪电点满,10秒CD,算是第一输出神技。雷神的血棍一定要点满

凡是牧师,治愈一定要点满
易羽天翔
雷神和圣徒是大奶。喜欢输出玩雷神。喜欢省钱玩圣徒。喜欢PK玩十字。至于刷图巢穴。十字想当输出的必需土豪。如果穷人就乖乖当个十字T,如果穷人又当不了T。生活就艰辛了。。。。至于圣骑士。很奇特的职业。曾经风行一时。PK被称为单P王。刷图当T无限盾。很是风光。后来被和谐得一塌糊涂,渐渐圣骑退出江湖了。现在刷图几个月没看到圣骑也是正常事。不过龙之谷盛极必衰。衰极必盛。从55EX和60Ex和沙龙来看。圣骑士可以重生了。 。。。
wangchenhjk
像肉盾些就是贤者,辅助就是祭祀。组队都比较容易。二转后,群怪是雷神,大奶是圣徒,圣骑不是很推荐。还是十字不较好,全面万金油,能惹能抗
百度网友93ab22709
十字军很牛的,圣徒也好
hihi9992011
贤者----十字军
提笔hui青春
个人推荐祭祀,二转雷神,玩采纳