你好,我想问你去了泸沽湖和香格里拉吗,从丽江古城出发怎么安排行程好啊

旅人grrb

丽江古城到丽江客运站,有到达泸沽湖、香格里拉的班车,很方便!

泸沽湖,往返起码两天,要是环湖徒步,起码四天。

香格里拉县,这个季节有些冷,请注意保暖!景点有松赞林寺、普达措森林公园、中甸古城。其他地方不推荐了,从香格里拉县返回丽江的途中,可以到虎跳峡下车,游览虎跳峡徒步,哪里吃住方便!值得一去!

驾车路线:全程约173.6公里

起点:丽江市

终点:香格里拉县

追问
谢谢,我想请问下去泸沽湖自己坐车怎么去啊,是包车好还是坐长途客运去?因为是学生,想经济实惠那种。坐车去泸沽湖要多久时间,一个人的票价大概多少钱啊,麻烦你了
追答

去泸沽湖,在丽江乘坐长途客运去很方便、安全!票价50元左右!

驾车路线:全程约205.3公里

起点:丽江客运站

终点:泸沽湖