魔兽世界工程练满都什么有用?

东西太多看不过来,本人战士主打战场。。来个高手解答下。最好详细点。火箭靴现在变腰带了啊... 东西太多看不过来,本人战士主打战场。。来个高手解答下。最好详细点。火箭靴现在变腰带了啊 展开
liushow8
战场玩手雷背包至少有100+个手雷,地精工程学的“老爹手雷”可以使敌人瘫痪5s,手套不建议附魔攻击性东西,伤害不高还浪费一个快捷键,应该有提高属性的附魔。战士机动性很强,没必要用火箭靴,(腰带)不如附魔精神控制在腰带上,这样还能控制一个人。披风附魔滑翔机280移动速度,很棒。饰品如果你是高手的话可以用侏儒变鸡器,尝试控制一个人8s。(你知道侏儒的东西不靠谱,有时还能把自己变成鸡。大火力枪可以打断施法而且和手雷不公CD,但是消耗螺丝(都小钱儿)如果是精灵战士可以用影盾+侏儒隐形装置逃跑。别的像侏儒射线什么的都不实用,而且贵!
追问
那就是选地精PVP了吧
追答
地精主要是攻击性的东西,侏儒主要是控制的东西比较多。我推荐地精。
百度网友5f16215
PVP收益:
火箭靴现在是腰带附魔,手套附魔是工程的主要收益,但是和某些饰品冲突,战士机动力比较强的话,腰带也可以换成一个吸收伤害的,披风滑翔翼用处不是很大。工程做的钴质破片炸弹可以晕人,对于PVP来说还是不错的。
工程的收益其实蛮高的。。主要体现就是在各种传送器,可以省很多点卡= =
weibinsws
工程主PK
空中杀人靠滑翔
火箭一出影无踪
JJC和评级战场用不成工程的腰带,只有随机战场可以,这个倒是挺遗憾的
TOM376
做摩托 做飞机。可以放基维斯,移动邮箱,还有很多好玩的东西,战场上都能用
弗兰肯斯坦恩
精神控制头部附魔,手雷,火箭腰带,手部附魔,降落伞,等等,都是pvp不可缺少的东东~