这个蓝色头发红眼睛的动漫少女是谁? 5

献给娜儿
亲吻魔王与红茶
九曜 更纱 (くよう さらさ)
CV:高岭睦美

《亲吻魔王与红茶》是CALGAME 一种类似可以与美丽动人的动画少女(少年)进行互动的日本电子游戏,一般也被称为GIRL GAME或者是GALGAME。特属于日本的文化现象;在美国或欧洲的电玩工业中,几乎没有类似的游戏类型存在。美少女游戏占据了相当大的日本市场;是日本个人电脑单机游戏的大宗。 ··纯爱校园剧应该是游戏的类型(游戏的舞台)。

比主人公大1年级的3年级学生。3-F所属。秋零学园的学生会长,也担任宿舍的管理者。
容姿端丽、品行方正、学力优秀。再加上运动万能,出身又是财阀千金,简直完美无缺。
在因为无懈可击而受到学园中人的尊敬的一方面,也因为拒人于千里之外的冷酷的眼神与围绕她的不河蟹的传言,而被周围人敬而远之的孤高的人。
这样的她在离开学生会之后,也会只向主人公展示身为『魔王的仆人』的另一面。
面对向魔王宣誓了绝对的忠诚的她的献身式刺激攻击,主人公每晚都陷入烦恼……
「停滞不会产生任何东西。就算你站在那里,也只不过是浪费时间而已」

由于没玩过此游戏 大体不是很了解 不过游戏CG还是很不错 值得收藏的
斗湪小吉
不认识 有点像鬼龙院萱..不过那是红头发..
benniaoxzx
查找暂无!!!!