求一部日本动漫的片名,讲一对没有血缘关系的兄妹的,很搞笑的

前两年看的一部日本的动漫,讲一对住在一起的没有血缘关系的兄妹的,妹妹在学校超有人气,但就是喜欢他哥哥,然后他哥哥在学校也有一个美女在追他,后来哥哥考上什么大学来着,很搞笑... 前两年看的一部日本的动漫,讲一对住在一起的没有血缘关系的兄妹的,妹妹在学校超有人气,但就是喜欢他哥哥,然后他哥哥在学校也有一个美女在追他,后来哥哥考上什么大学来着,很搞笑,有点小H,忘了片名了,当年事没拍完,现在想找不知怎么找了
好像是kiss×sis,先去研究下
L我一时想不起
kiss×sis不是一对姐妹追一个男孩吗 他们没有血缘关系 这对姐妹都喜欢一个男孩

住之江圭太是个体育全能,学习无能初中三年级的应届考生,他与没有血缘关系

漫画《亲吻姐姐 》
[2]
的双胞胎姐姐高中一年级学生住之江亚香、高中一年级学生住之江理香一起生活,尽管一开始并不喜欢姐姐们积极地诱惑自己,但后来却渐渐地被两个姐姐吸引住,与两个姐姐的距离渐渐缩短。圭太的父母也鼓励儿子选择姐姐中的一位与之结婚,而圭太就在这样的环境下过着令人羡慕的每一天。
三国 美春(みくに みはる)
生日:2月14日
星座:水瓶座
CV:永田依子
跟住之江圭太就读同一所初中,并跟圭太一起考入亚香、理香姐妹就读的高中。因为非常艳色的“事故”与圭太相识。进入高中之后与圭太是同班同学。很聪明,关键时刻很冷静,但其实还是个XX幻想狂。 似乎也喜欢圭太,每次撒尿时圭太总是在场(或者说一见到圭太就条件反射的想撒尿)。
桐生三日月
桐生 三日月(きりゅう みかづき)
生日:5月27日
星座:双子座
CV:大龟明日香
跟住之江圭太就读同一所初中,比圭太低一年级,仰慕圭太 。头脑颇为灵活。相当大胆,工口潜力股。(OAD7)

桐生夕月桐生 夕月(きりゅう ゆうづき)
生日:3月20日
星座:双鱼座
CV:今井麻美
住之江亚香和住之江理香的高中班主任,早在开学之前便已经在cosplay服装店里与圭太、美春、亚香、理香相识,有很强的教师责任感。目前单身独居,且仍是处女,并且是个控武将的宅女。桐生夕月是桐生三日月的姐姐,因为母亲不允许自己做宅女而离开家自己住。对圭太报有H幻想,其实她是个大美女,不过,经常想出些白痴事和H事,有些天然呆。于漫画67话与男主开始交往。
染红的坡道
MUJI好难
天使禁猎区好像
丹子011733
就算是哥哥有爱就没问题了对吧