华硕笔记本电脑声卡驱动无法安装怎么办

回忆dKW
 华硕笔记本电脑声卡经常会出现声卡驱动安装后没有声音的问题,下面的这个方法可以很好的解决这个问题。
  第一步:由于华硕笔记本电脑使用的是高保真声卡芯片,需要先将Windows XP升级为SP1补丁以上的版本。如果已经是带有SP1或SP2补丁的系统,可以跳过这一步;
  第二步:在安装声卡驱动程序前要先安装UAA音效卡修正档补丁程序;
  第三步:安装笔记本声卡驱动,重启后就可以聆听到美妙的音乐了。
隗祯声雁风
另外,买电脑时都是有光盘的。
到官网上下载,或者用驱动精灵自动帮你找驱动,要是主板南桥找不到声卡,一个个装首先,你再装什么也是没用的,你要能在BIOS里看到声卡,不合适再换