我开通了迅雷会员,怎么有些资源速度还是0啊?

还有今天在一台电脑上开通会员,迅雷自动升级为尊享版,换了一台电脑,以会员身份登录,迅雷没有提示升级为尊享版了,这个有区别吗,对速度有影响吗?谢谢各位... 还有今天在一台电脑上开通会员,迅雷自动升级为尊享版,换了一台电脑,以会员身份登录,迅雷没有提示升级为尊享版了,这个有区别吗,对速度有影响吗?
谢谢各位
微小健
尊享版是白金会员用的,对速度并没影响,只是多了些特权。会员不是万能的,有些资源他也下不了只能增加下载速度
Jtti
花不幽默
我都是用QQ旋风 先离线下载 然后再下载
离线下载速度一般都很快就到网盘中了 然后自己再本地下载靠的就是你自己的网速了 一般都能达到最高值,迅雷我没觉的有多好界面复杂操作复杂又占资源。

迅雷会员不知道多少一个月 旋风会员就是QQ会员是10QB一个月 当然有其他方法弄会员 但是不稳定而已
没有可用的下载资源,你就是钻石会员,也不会有下载速度!