请问安装一个汽车的副油箱要多少钱呢,一般的家用的那种车。请专业的汽车人士回答,谢谢。

匿名用户
你是说安装一个汽车直接可以供油的副油箱吗?这种做法涉嫌私自改装车辆。
是有很多地方在说装副油箱,但是严格来说,交警部门是有权查扣的。
国家法律规定汽车油箱报警后至少能行驶50公里,50公里内一定有加油站~有些车主加副油箱是为了去越野,普通家用车真的没必要~严重影响汽车安全!
追问
你好 安装副油箱和汽车安全有什么联系呢。你是说,有人为了加装副油箱去超速或者更危险的运动,而汽车本身加装副油箱 对汽车并没有实质性的影响 ??年检 车管所是不是也查扣安装副油箱的车辆呢?还是有的车可以装。可以通过??
追答
汽车燃油是绝对的易燃易爆物,原厂的车经过专业设计专业制造,油路一般是安全可靠的,也做不到100%~
自己改装可以直供燃油的副油箱万一涉及到泄漏等等,一旦出问题就很危险的~油路是关系到汽车安全的一个大问题啊~
年检的话如果被发现肯定是不能通过的,但是每个车管所门口都有黄牛,花点钱什么样的车都能过,你懂得...