推荐几个自由度高的单机游戏

摆渡摇晃人
  动作类:“阿玛拉王国”,“上古卷轴系列”,“侠盗猎车手系列”,“丧尸围城两部”,“哥特王朝系列(现在基本能下的就3,4代了,3代的自由度比4代高)”,“神鬼寓言三部曲”,“崛起”,“火炬之光两部”,“无冬之夜系列”,“圣域系列”,“泰坦之旅”,“骑马与砍杀”;
  射击类:“无主之地两部”,“质量效应三部曲”
  模拟经营类:“模拟人生系列”,“电影大亨”,“海岛大亨”,“主题医院”,“模拟城市系列”
  这些都是自由度很高的游戏
百度网友200c5d7
以前一直找高自由度游戏,但是了真的装上玩了没多久就腻了。为什么?除了爱地图里瞎逛还能干啥?高自由度:上古卷轴4和5 侠盗猎车3和4 还有马上上市的侠盗猎车5,拭目以待吧。还是强烈推荐正当防卫2!马上要出正当防卫3 ,期待吧!还有相对来说自由度有的是 孤岛危机1和2,马上出3了。别的使命召唤系列,战地3什么的,感觉自由度没那么高。但是你玩玩正当防卫吧,这玩意不需要读取地图,开飞机从地图这头开到那头都要灰常久·····
秋天的蝉鸣声
上古卷轴5
kjn1049390411
太阳能帝国的罪
匿名用户
上古卷轴 Data
寒影血神
侠盗猎车手4