魔兽世界5.2的战士求

1战士的的装备属性选择,2战士的专业技能.3战士的种族选择4战士的天赋选择5战士的雕文... 1战士的的装备属性选择,2战士的专业技能.3战士的种族选择4战士的天赋选择5战士的雕文 展开
八卦吆喝对句句a
战士的PVE属性优先级:命中=精准2550》力量》暴击》精通》急速。命中和精准各自达到面板的7.5也就是2550的等级。装备上属性的选择,绿字属性在满命中和精准属性达标后,暴击和精通为最优,其他就是有暴击的选暴击,没暴击的精通最优,比如相同装等和力量的护腿一个是加暴击 急速的,另一个是加精通 急速的,那么我们的选择是暴击 急速的那个。重铸也按照上面的要求重铸。
PVP的话,就是把PVP装备上的黄色插槽,都插320韧性,红色插槽都插力量韧性,蓝色插槽都插PVP强度韧性。装备上的绿字属性,都按照PVE的属性优先级别来重铸,但是命中只要3%就可以了,多出的无收益,精准最低要求3%,可以适当的往上加。
专业技能:锻造第一收益,工程第二,裁缝应该能排第3(对于狂暴战来说,剥皮是第三位)。其他的采矿和草药,对DPS无提升,剩下的收益都差不多。
种族选择:PVE的话,推荐兽人和牛头人。PVP推荐兽人,人类,亡灵,暗夜,牛头人。
天赋:第一层是移动类天赋,PVE选择主宰,再度冲锋都可以,PVP打内战选战神有优势,打LR法师选主宰,打术士选再度冲锋。其他的职业主宰或再度完全可以胜任。
第二层是回血类天赋,PVE和PVP复苏都是首选。
第三层是控制类天赋,PVE根据情况选择,哪个都有用,一般来说刺耳和瓦解适用面比较广。PVP根据不同职业选择不同天赋,一般打法师和LR这种选择刺耳比较好,容易粘人。其他的话错愕怒吼感觉不错。瓦解我觉得没这2个好。
第四层是控制和AOE类天赋,PVE根据情况选择,如果AOE场合较多,就选用剑刃风暴,其他选择巨龙怒吼,震荡波根据队伍要求和配置选择。PVP震荡波首选,其他天赋剑刃风暴对法师有一些优势,巨龙怒吼在特殊场合有奇效,首选还是震荡波,适用性太广了。
第五层是辅助类天赋,经常打团队的话,推荐选择警戒,在T的血量不支时,可以给T用警戒,非常有用,捍卫也可以,不过没警戒优秀,群体盾反不推荐,一般几乎用不到。PVP捍卫首选,破除移动限制超级给力,警戒无用,群体盾反感觉也没什么用。
第六层是爆发类天赋,PVE首选浴血奋战,天神下凡在固定时间里需要极限爆发时有奇效,风暴之锤相比其他2个都逊色。PVP根据情况选择,天神下凡可解一次定神,并且24秒的伤害增幅20%,在竞技场很给力,不足的是CD久,续航能力不足。浴血奋战这个技能对于控制上来说,没有什么优点,只不过附带减速而已,但是在压血线时,有奇效。风暴之锤是属于控制类的,在拆集火和强控时,配合震荡波有奇效。打远程如法师和LR时,也比较好用。
雕文:武器战PVE选择无尽怒火,巨人打击,英勇飞跃或雷霆都行。小雕文随意。狂暴战PVE选择无尽怒火,巨人打击,英勇飞跃。雕文不是固定的,根据不同情况选择不同的雕文。PVP妨碍打击雕文首选,其他的英勇飞跃和长距离冲锋雕文是个不错的选择,并且适用性比较广。PVP的雕文也根据情况和对手选择,没有绝对的。
戈多多12
1,力量暴击,PVP选择力量和强度或力量和韧性
2,抚摩和工程,不论PVP PVE,就是花钱多点
3,你部落还是联盟? 部落兽人,联盟人类
4,PVP.武器 PVE狂暴
5,死从天降,蛮牛冲锋, 20怒气那个
希望可以帮到你,纯手打。
ysylovejct