现代军旅电视剧大全(60个以上)

七彩虹霓smile
《鹰隼大队》、《鹰击长空》、《DA师》,《第五空间》

电视剧:《走进军营》《石破天惊》《西圣地》
《光荣之旅》《战争目光》
《如此多娇》《热带风暴》《海天之恋》《长空铸剑》《天下兄弟》
《霹雳彩虹》《铁血豪情》《中国近卫军》《仰角》 《惊涛骇浪》
《兵车行》《这个兵》《陆军特战队》《归途如虹》《大校的女儿》
电影:《冲出亚马逊》
其他的:《绝密押运》《沙场点兵》《旗舰》《DA师》《武装特警》《和平使命》《士兵突击》《垂直打击》《导弹旅长》《突出重围》《武装特警》
推荐你:《冲出亚马逊》《绝密押运》《沙场点兵》《武装特警》《士兵突击》《热带风暴》《长空铸剑》
追问
还有木有
追答
《中国国防生》《我是特种兵之利刃出鞘》《我是特种兵》《火蓝刀锋》《第五空间》《麻辣女兵》《沙场点兵》《壮志凌云》
《战争目光》《归途如虹》《垂直打击》《士兵突击》《波涛汹涌》《海天之恋》《导弹旅长》
《军歌嘹亮》《蓝色较量》《武装特警》《森林武警》《铁血豪情》《沧海利剑》《热带风暴》《鹰隼大队》
《导弹旅长》《炮兵少校》《军人机密》《将门风云》《铁血使命》《军人荣誉》《长空铸剑》《霹雳彩虹》
《绝密押运》《潮起潮落》《和平使命》《国家天空》《特战DR师》《石破天惊》《世纪突击》《鹰击长空》
《特战先锋》《陆军特战队》《我是一个兵》《中国兄弟连》《历史的天空》《大校的女儿》《女子特警队》
《中国近卫军》《中国维和警察》《狙击生死线》《零号国境线》《一路格桑花》《青春正步走》
帐号已注销

电视剧有:

  1. 我是特种兵

  2. 我是特种兵之利刃出鞘

  3. 我是特种兵之火凤凰

  4. 火蓝刀锋

  5. 士兵突击

  6. 国防生

  7. 鹰巢之预备警官

  8. 麻辣女兵

  9. 狙击生死线

  10. 走进军营

  1. 我是特种

    兵影片主要讲述了讲述了大学生庄焱,为追随初恋女友而暂时休学参军,并开始了一段异于常人的绿色军营经历。

  2. 我是特种兵之利刃出鞘

    该剧,分别讲述了三个背景完全不同的90后年轻人如何成长为特种兵战士的艰辛历程。

  3. 我是特种兵之火凤凰

    《我是特种兵之火凤凰》讲述的是某军区高层决定选拔组建一支代号为“火凤凰”的女子特战队。于是,来自不同部队不同职位的八名女兵聚到了一起,她们怀揣着各自的理想,通过近乎残忍的训练和实战逐渐蜕变,最终以一个真正军人的姿态重新绽放生命,完成凤凰涅槃

【阳y阳】
第五空间。火蓝刀锋。我是特种兵1 我是特种兵2 。鹰击长空 陆军特战队、大校的女儿 士兵突击
育文源源
野狼突击队 霹雳凤凰 弹道无痕 无懈可击 西线兵魂 零号国界线 十一级台阶、战雷
怀奇正08a