和女朋友是异地恋,也许是不在一起的缘故,经常胡思乱想,很介意她的过去

我知道不应该看她的过去,但是,自己就是走不出来,一直都很痛苦,不停的折磨我们俩,或许跟我的观念有关。难道这段感情是错误的?我的第一次给了她,但是她却在大学的时候跟比她小的... 我知道不应该看她的过去,但是,自己就是走不出来,一直都很痛苦,不停的折磨我们俩,或许跟我的观念有关。难道这段感情是错误的?我的第一次给了她,但是她却在大学的时候跟比她小的人同居了两年!那人跟她分手后就跟别的人结婚了,我恨他被别人玩弄了两年,明知道别人不喜欢她,还…我放不下心里的恨!到底该怎么做?明明很爱她,却又因为这个而迟疑,怕自己万一情绪失控说了伤她的话,不敢跟她订婚! 展开
百度网友6a275d5
没有深厚的感情基础的异地恋是很难长久的。
原本有深厚感情的异地恋也会因为经常见不到面,不能使感情保温。何况没有感情基础的。
解决办法只有多见面,多沟通,增加相互了解的程度,自然也就不会乱猜疑了。别无他法。
追问
我也这么想,我担心的是,如果我始终都走不出来,她来到我的城市,举目无亲,我还伤害她,她肯定会很痛苦,好犹豫,不知道该不该让她来,该不该继续,我真的走不出来吗?
永景龙tl
对于她的这段历史你已经忍了很久了,你在道理上能理解,但是现实中却有些接受不了,而且随着时间的延续或者一些事情会刺激到你很在意这件事,如果你不能从心里彻底找到解决的方法,你们就算是结婚了,你也很可能在未来的某一天会因此心底事爆发,那时候你势必会发泄的说出一些让她受不了的话,也就是你长期积压在内心没有处理好的情绪怨恨。
但是如果你非常爱她的话,应该允许她犯错迷糊,过去了已经过去了,如果不能对未来生活有所帮助,留着只是烦恼,反复琢磨也只会温习加深对于此烦恼的执着和痛苦,放下吧,一身轻,人要的就是解脱,事实总是难以预料。
追问
如果能轻易的放下,我就不用烦恼了,找不到解决的方法,现在我脑子很乱,我跟她说给我点时间来解决,这段时间不要联系我,免得我情绪失控说点难听的,我得想想办法,彻底解决问题
哈尼BBB
你知道吗,有很多女人的过去比你的她复杂的一百倍还要多
而这些妹子们通常是不会主动告诉自己男人的
甚至埋在心里一辈子。
如果觉得瞎说请自己度娘天涯相关帖子……

好吧,抛开她那个过去,你们还有什么问题?

你们最重要的是你们是否有共同的兴趣 共同的目标 共同想走下去到老的意愿
这个才是你应该关注的吧。真要喜欢而且这些问题都解决了就赶紧一起吧,不要异地了!!

你要实在心里过不了这坎,自己去外面找几次小姐去。 OK ,心里平衡了吗?
追问
不是心里不平衡,就是恨她的傻,明知道别人不打算娶她,还不赶紧放手!除了这个心里负担,倒没什么了,找小姐没用的,因为这不是心里不平衡的问题
追答
她要是真傻,怎么还会看上你这么个好男人了!
不知道你还纠结个啥! 说明她是个好姑娘,痴情女子!
这么好的被你找到了,难道你希望她不对你也痴情吗!
蓝色风暴70
我想知道你想问什么问题
追问
我想知道,怎么样才会走出来?如果走不出来,这段感情,或许应该停止,不然,剩下的全是痛苦!