iphone5无法识别的USB设备 100

新买一条lightning数据线,连接电脑,电脑有声音有反应,但显示“未能成功安装设备驱动程序”,进而显示“无法识别的USB设备”;手机无任何反应,不充电。通过设备管理器... 新买一条lightning数据线,连接电脑,电脑有声音有反应,但显示“未能成功安装设备驱动程序”,进而显示“无法识别的USB设备”;手机无任何反应,不充电。
通过设备管理器卸载设备后,依然“未能成功安装设备驱动程序”—>“无法识别的USB设备”。
换过几个U口和几台电脑,都是这种情况。
卸载itunes,重装,依然不行。
但此数据线连接充电器可以给手机充电。
用自带的lightning数据线,使用无任何问题,可以连接itunes。
望各路大神解答,最佳答案给真正解决问题的大神。
数据线在外观上与原装无差,8针接头也是一体成型的,暂抛开硬件问题不谈,是不是软件方面,或者是设置,或者驱动方面哪有问题。
飞竹飘絮剑
知道合伙人数码行家
2009年毕业于长春工业大学市场营销专业,学士学位。从事手机行业5年,现担任联域科技店长。

买的数据线有问题。
数据线有两个作用:充电+下载。有些差的数据线只能充电,无法下载。还有些数据线,充电的部分坏掉了,只能连接电脑下载,不能充电。建议使用原装数据线。

希望能帮到你,满意的话望点左下的选为满意答案~

充电器接头一部分是管充电的,一部分是管下载,也就是通常说的USB连接了。外观看不出来的,有些数据线只所以便宜,就是做工上省去了下载的部分。我碰到过很多只能充电的数据线。和电脑,软件没关系的
追问
连接到电脑不是没反应。电脑有提示音。并且安装设备驱动程序,只是安装不上,进而无法识别。是不是哪设置出问题,望解答。百度一下就知道,很多人遇到我这样的问题,但是没有一个统一的解答。
追答
我知道呢。我这边是手机店。经常下载,所以你说的这些问题我都碰到过。基本数据线插到电脑的后面的USB接口不能连接下载,就是数据线的问题。数据线也有很多驱动装半天装不了的,换个线就很容易了,就是某个接头接触不好,或者没有的原因。
百度网友fed4a96
你好,苹果5用的数据线是全新的数据线,与之前的苹果产品截然不同,你如果用的不是原装的数据线,那些小厂家生产的数据线在质量是没有保障的,出现不能使用的情况很正常了,完全是数据线质量的问题。

有问题追问,没问题请采纳,谢谢!
boyinyou
如果是台式机,可以试试机箱后面的USB插口,因为机箱前插口属于机箱的映射端口,而后面插口是主板插口,记得有次我刷机也是一直无法通过验证,换到后面的口立刻好了
百度网友c57f49b
卸载全部苹果程序包括quicktime,然后重装并重启电脑,还不行就是硬件问题