太极这电影总共有3部吗?

东方奔龙
《太极》三部曲:《太极1 从零开始》《太极2 英雄崛起》《太极3 巅峰在望》

片 名:太极 TaiChi (2011)
三部曲:《太极1 从零开始》《太极2 英雄崛起》《太极3 巅峰在望》
英文片名:Tai Ji
影片类型:古装、武侠、动作、喜剧
主演:梁家辉、Angelababy、彭于晏、冯绍峰、袁晓超、舒淇、吴彦祖
制片公司:华谊兄弟
开拍时间:2011年4月
上映时间:2012年9月27日(《太极1 从零开始》)
2012年10月25日(《太极2 英雄崛起》)
取景地点:河南陈家沟

相关新闻:由华谊兄弟出品的开年大作《太极》于2011年正式启动,陈国富任本片监制。而对于媒体盛传冯小刚将担纲导演的消息,华谊方面予以了否认并表示冯小刚今年会有另一部大制作。尚在拍摄中的电影《太极》首部曲,日前在美国电影交易市场(AFM: American Film Market)上售出31个国家的海外版权。出品方华谊兄弟借机公布“太极三部曲”的正式片名:《太极之从零开始》《太极之英雄崛起》《太极之巅峰在望》。

望采纳。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3914.htm#sub5283993

百度网友4dd533a
目前只有两部。第二部结尾留了个悬念。为拍第三部做铺垫。
众欢唱大歌d
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

你好,是有三部的
帝皇冥沫
应该是有的 说什么导演要赚回本 望采纳~