百度账号为什么总是被盗?

我的号级别不高,之前也是什么事都没有的,但是最近总是在QQ邮箱里面出现我的百度ID在别的地方登陆,而且每次地点都不一样?!!我已经换了好几次密码了,而且强度很高,求高手告... 我的号级别不高,之前也是什么事都没有的,但是最近总是在QQ邮箱里面出现我的百度ID在别的地方登陆,而且每次地点都不一样?!!我已经换了好几次密码了,而且强度很高,求高手告诉我到底什么情况?? 展开
北京汉佑律师事务所
事实上不是百度账号被盗的问题,包括CSDN,天涯论坛、新浪等众多用户的账号都出现了异常情况,主要源于CSDN数据泄密事件、天涯论坛等网站的数据被黑客盗取(2011年12月,CSDN网站600余万用户资料遭泄露),而大多普通用户又喜欢用同一个账户名与密码,所以导致百度、淘宝、京东等众多用户账号异常。建议您把所以的密码(邮箱,账号,QQ,微博等)都更改一下,同时在不同的网站使用不同的密码,且增加密码的复杂度以尽量减少损失。
追问
可是我的密码真心挺复杂的啊= =
追答
它是根据盗取的数据库密码来的,不管你多么复杂,对方只需要把密码复制过来即可,不需要记你的密码。
个名字也这么
我也一样我,把百度网页弄到手机屏幕上,每次打开就不用登录了
好醒目888
我的玩了那么久没出过这样的情况咯。。。