求一部电影欧美喜剧电影的名字!

剧情大致是这样的:两个男的去找各自的儿子,途中竟然发现找的居然是同一个人。... 剧情大致是这样的:两个男的去找各自的儿子,途中竟然发现找的居然是同一个人。 展开
电影《不可能的拍档》,又名《我有两个爸》

简介:卡丽女士年轻时与戴尔和杰克都曾有过短暂的恋情,所以,当她的儿子离家出走后,她头一个寻求帮助的是杰克,因为她相信杰克是儿子斯科特的生身父亲。杰克认为卡丽言之无据,拒绝了卡丽的请求。于是,卡丽再去找戴尔。让其提供帮助的理由与向杰克提出的一样。戴尔一听可乐坏了,立刻答应去找斯科特。这时杰克也沉不住气,于是两位“父亲"各自从自己所住的城市出发,开始了寻找“儿子"的旅途,两条线终于在一个特定的点交叉了...
魔音工坊
hjh821789
恶老板··········