DNF男格斗选什么职业最适合平民?

新初百科

DNF男格斗中街霸职业最适合平民。

原因如下:
1,街霸为固定物理伤害,因此不需要高级装备进行辅助。
2,街霸是半远程职业,板砖,暗影针技能都可以丢出去并造成杀伤的。
3,一套职业装,配上适合等级的武器就能打出输出。
4,由于全固定伤害,对装备要求很低。

DNF男格斗职业中气功和散打为百分比伤害职业,对武器等装备要求很高,因此会消耗大量金钱。柔道和街霸对于装备的要求相对较低。
冰哥菊依12
  问:dnf男格斗哪个职业适合平民,散打如果没钱很垃圾吗,柔道平民适合不,气功和街霸适合平民,气功和街把那个
  答:只有街霸最适合平民,气功是男格斗里最费钱的,柔道相对较省钱,但也比街霸更土豪。其它三职业并不是非土豪不能玩,平民玩要有极好的技术才行,攻击力低不能速杀怪,还很费蓝。
O快乐一天天O
男卧槽(投掷哥布林,男街霸,千手罗汉),无脑扔东西,投入少,只要搞个异界装备。
除了安图恩,可以轻松过任何图
男肌肉也可以,百分比+固伤,偏百分比,装备成型后那个叫吊炸天,有钱史诗没钱异界
平民搞个+12的武器,在搞个异界套,除安图恩,单刷任何图无压力
bym6887185
男格斗来说 ,平民还是选气功吧 ,虽然也得高强 ,但起码同等付出来说,比其他三个要好