为什么青春期的少年烦恼多

沧海浩波
知道合伙人教育行家

这是因为青春期的心里发生了变化,导致很多烦恼产生。青春期心理变化的表现: ①处于青春期的男女,已经意识到性差异,常常会发生一种摆脱父母的监督而独立行动的想法,行为开始活跃而且勇敢;②随着年龄的增长,男女会产生害羞、好奇的心理和情绪不稳定等一系列的心理改变;③青春期青少年精力充沛,性格活泼而勇敢,情感更为复杂和热烈,思维能力不断发展,容易吸收新事物、富于理想。但他们出存在考虑问题不够全面,容易自高、自大、莽撞、冒失等点。
珠口梦带天0h
因为会经历很多从来没有经历的事,体验从没有过的情感问题。
guangsuyu1
当你年轻的时候每件事情看起来都像是世界末日,其实不是这样的。你也许会遇到很多的坏蛋。但是有一天,你会遇到一个男孩。如珍宝般待你,就像日出日落都陪伴着你。
因为你不用心
廖海傅
因为他长大了。