真心求一部感人的爱情电影, 催人泪下的,撕心裂肺的。最好是我没看过的。 5

雪璞易水
《我们的幸福时光》 很发人深省的一部电影,哭的久久不能平复心情,想找虐的绝对不会让你失望
《我爱你》 很感人,一对非常相爱的夫妻,丈夫因病去世,深爱妻子的丈夫为了让妻子在他死后继续坚强幸福的活下去,在死前做了一系列事情……
《大约在雨季》一部老片子,前半段剧情看似很平淡无奇,男主也不帅,耐心看下去,真正感人的在后面的揭秘
《空方间》一部男女主角从始至终没有对白的电影,爱是相视的一个眼神,是理解,是守候,无需言语,也挺感人的
其他很多LZ都看过了,这类让人与电影中角色产生共鸣的催泪感人好电影本来也不多 不知道是电影越来越肤浅没深意,还是我哭点越来越高了,很少又能看哭的爱情了

有用请采纳~~
来自:求助得到的回答
ScarlettLexie
这些都哭过:
雏菊
如果能再爱一次
PS我爱你
恋恋笔记本
比悲伤更悲伤的故事
如果相爱就像他们一样
深爱寻人
宝莱坞生死恋
我脑海中的橡皮擦
武代卉uB
(比悲伤更悲伤的故事)我姐看的哭了,淡淡忧伤.撕心裂肺不算
小娴子Erin
《比悲伤更悲伤的故事》《雏菊》
szl120900
山河恋美人无泪,