这些天我各科成绩都下降,我对学习也没有了信心,有什么办法可以让我找回自信?

我对学习没自信,没兴趣。... 我对学习没自信,没兴趣。 展开
北极星眼泪YY
自信是自己给自己的鼓励 其实 强大的正面心里暗示是很重要的 必须得时刻告诉自己 无论成功与失败 你都是打不到的 嗯 相信自己就好了 只要不断地告诉自己 暗示自己 无论发生什么你都能挺过去 多鼓励自己 自信就回来了
wym8299
找一套练习题来做做,最好就简单点的,做的好信心就回来了。放学后试着放松下,去玩一玩,别老想着成绩,下次也许就考好了,重要的是自己要认真,要有兴趣
测绘资质小维
放松自己,转移自己的精力,咬咬牙,保持三天不学习,相信这带来的效果会好于你强迫自己学三天的效果
果然然
每天鼓励自己是最棒的。给自己心理暗示。
相信你可以做到的。学习应该是很快乐的事情。
冰晶子叶
找出下降原因啊!找到了再去克服改正就好了。