我是一个八年级学生,我喜欢班上一个女孩,想向她表白,去又怕被班主任发现。我该怎么做???

ahamn
看你是怎么想的了,如果想和她在一起就多和她接触,彼此产生好感了就好解决了。如果只想表白,不求结果,那么就勇敢一点,找一个合适的地方采用一种恰当的方式进行一次浪漫的表白,不要怕老师,勇敢一点,如果你真的怕老师就采用隐晦的方式表达,反正即使被抓了也没事,不过建议你当面说,不要用纸条短信什么的,别留下证据,别被老师和家长抓住证据!最后,我想说说我的建议,你这个年纪有喜欢的人是很正常的,也是很美好的,但是这种美好只限于你单纯的喜欢她,不要要求有什么结果,毕竟还太小,单纯的喜欢才是最美好的,真的,前辈对你的忠告,希望你能采纳。
蓝色心婕
宝贝,你准备怎么跟同桌表白啊?说你喜欢她?还是说你爱她?喜欢和欣赏真的很正常,但说爱,似乎太早了点,你还根本没有明白爱的真正内涵啊,何况还有班主任这个“可怕的拦路虎”所以还是别轻易把“爱”字说出口啊。
还是给你讲个故事听,可能更容易理解一些:
柏拉图问自己的学生:如果你们要穿过一个苹果园,你不能回头,只能往前走,沿途你如何摘到最大的那个苹果?
学生们纷纷做出了自己的选择。
有人一进园子看见个大的就直接下手摘了,可是后面却看到了更多更大的,真是欲哭无泪啊。
有人一直走一直看,总觉得后面还有更大的,结果都快走出园子了,没办法只有随便摘了一个,但很小。
还有人凭感觉,也有人忘了选。。。。。。
总之,什么样的人都有。但其中比较理想的采摘方案就是,先走上三分之一,大致了解多数的苹果是什么样的,然后在中间的三分之一,去选择一个相对最大的。接着在最后的三分之一,且行且吟,好不悠游自在啊。
好了,故事讲完了,亲爱的宝贝,有什么感想吗?
其实你可以把那个最大的苹果,理解为爱情,什么时候采摘,真的是你现在就要考虑的问题。
你要明白:千万别轻易承诺,尤其是对爱情,否则,你的承诺会比你永远,你的承诺会比永远更遥远更遥遥无期,亦无法追讨。真正的爱是需要锁的,那锁能锁住爱情不变,能锁住白头到老,任凭岁月如水,它都不会生锈,也不会迟钝。可惜今天稚嫩的你们还不能拥有它。
青春没有回程票,别拿青春赌明天,如何?
把喜欢继续,把欣赏保留,把爱封存,如何?
把懵懂的爱埋在心底,悄悄的关注,等待成熟的季节到来,如何?现在的你们年龄还太小,思想变数真的很大,你可以一直把这种欣赏和喜欢保持着、持续着,如果时间和空间的距离不能阻隔这种感情,到了大学你还是继续这种感情,那么我支持你那个时候就可以大胆表白了,现在还是千万别说出口的好。
褚婉月
那你就是在放学的时候去表白吧。我有一位非常好的异性朋友,我们初中是同桌。现在高中了也在一个班级,他是我的蓝颜知己。可是最近我心事重重,对学习也不上心了。因为我发现我慢慢的喜欢上他了,有一天看见他收到一封情书的时候,我才明白自己对他的爱意,因为我在吃醋。但是我们说好制作朋友的,我没有勇气去表白。在淘宝网助你发财的店铺,范飞和苑英掌柜的推荐下,我买了祝愿袋,开过光的,我希望我们可以在一起。
Tomia的职场文库
你要是真喜欢她 你就千万别说 说出来你俩轻则被老师家长教育被当作教育他人的典型 重则做不了朋友,因为她不知道怎么面对你啊! 是 你是可以什么都不管 但是你舍得叫人家啊陪你一起被骂被说吗?你以自己喜欢别人为引子把她推上风口浪尖上你说这么做好不好?
Jieniguo
青春悸动是一件很正常的事,学校之所以会禁止学生谈恋爱有一定的道理!你还小,感情的事不要太冲动,学习比较重要,等你将来长大了,有不错的事业了,会遇到更令你可以疯狂去爱的人!要知道,也许你将来的老婆还在幼儿园里,何必太心急的去疼别人的老婆!