科幻怪物电影 10

像生化危机黑夜传说美国环球影视公司那一类的比较好看的也比较出名的科幻怪物电影评分不高的就算了。。=v=最好是有续集的没续集的好看也行~但是不要带像日本韩国贞子那种鬼片的。... 像生化危机 黑夜传说 美国环球影视公司那一类的 比较好看的 也比较出名的科幻怪物电影 评分不高的就算了。。 =v=
最好是有续集的 没续集的好看也行~
但是不要 带像日本韩国 贞子那种鬼片的。。最怕那个。。
男人就要有血性
《异形》

最经典的

《厄夜三十》
暴力类
一个只有150人的小镇,却在暴风雪来袭前遭到不明生物的攻击,被咬的人,均变成了噬血的异类。

《变异》
血腥类
讲的内容乱78糟,但是很血腥。

《坍塌》
动画类,科幻类,怪物类
飞船被一种未知病毒侵袭,所有人的生命都受到了前所未有的威胁。死去的人又活了过来,变成杀人的怪物。

《撕裂人》
血腥类(极度恶心,还没吃饭的时候看)
丈夫出外偷情,却不幸被外星生物入侵。变成怪物后的他因不忍对妻子下手,便强迫让女邻居为其繁zhi,一条条肉虫从女邻居身体爆出,想尽办法的钻进活人的嘴里,让人类变成和它们一样的生物。

《伊恩斯通之死》
鬼怪类
不停的死去,只为找到能救赎自己的女友。(拍得有点像黑客帝国)

《绅士大联盟》
科幻类,动作类
当世界即将爆发惨烈的战争时,应神秘人M的邀请,传奇猎人,海盗船长,隐形人小偷,女吸血鬼,不死人,怪医博士,齐聚一堂,为保卫和平而战。

《范海辛》
科幻类,动作类
吸血鬼德古拉伯爵想要让自己没有生命的后代复活,因此他需要科学怪人做钥匙,来赋予他后代以生命。而范海辛受到教会命令,解救受到诅咒的安娜的家族。于是,一场关于吸血鬼和人类的争斗开始了。

《极度深寒》
科幻类
一艘超豪华的游轮,满载着游客在一望无际的大海上航行,一艘小艇却带着满箱的导弹朝它驶去。而寂静的大海深处,一双巨大的眼睛也同样盯上了游轮。

《狼人部队》
怪物类
特种部队来到一片森林中演习,却不想竟遭遇了一群训练有素的狼人!

《苜蓿地》
科幻类
一种海洋微生物受到化学污染,变成巨大的怪兽,并在1周内移平了纽约市。(该片以片中人物的便携式摄像机的角度拍摄,非常不错。)
动漫音乐收藏家
《异形》(1-4部) 类型:怪物、科幻、惊险 内容主要讲主角如何躲避怪物的追杀。 《地球再发育》(港译名) 类型:喜剧、怪物、 内容说有一天外太空掉下了一颗陨石,后来那颗陨石带有外太空的生命,在短短的几日中不断的进化。 《刀锋战士》(1-3部) 类型:鬼怪 内容讲一个身穿黑战斗篷、眼戴酷黑眼镜、手拿除妖银剑及银枪、常在黑夜中及黑巷中除妖魔的半人半僵尸-刀锋战士,如何去斩妖除魔。
dandankiss8
刀锋战士,也是讲吸血鬼的 其实看你的口味喜欢带一点点的恐怖,然后又是要生物类的,不是灵异类,所以你喜欢看丧尸吸血鬼之类。其实有一部美国电视剧挺不错的,叫邪恶力量,一集一个故事,很好看
可可儿的课件杂货铺
《关键第四号》《诸神之战》《诸神之怒》《异虫咒》《普罗米修斯》《异形》
le...9@163.com
惊变28天、惊变28周
切尔诺贝利日记(我个人觉得自己胆子很大,但是这部电影吓坏我了)