深圳正规驾校有哪些?那个比较好?比较快拿驾驶证的

萝卜干2号
深圳正规的驾校有(AAA级)
深港、吉顺达、卡尔迅、港深通、通品、综安、广仁
详细的可以搜索 2012年驾培行业质量信誉考核评定结果
驾校的等级排名都按照顺序排好的
而且近期商报也评了个深圳十大口碑驾校
其中都包括上诉的驾校在内(综安除外)
所以你选择这几个驾校就最好的了,稳定有保障
不要贪图便宜或者就近方便,选了私人的小驾校,这样没得练车的话也是白报的
吉顺达的贵宾班,也就是合同约定拿证时间的快的班学费比较便宜的,可以去参考对比
如果要了解详细的,可以打82876881,或者加 164531820
追问
那这几个驾校那个拿驾驶证比较快点的?费用是多少?
追答
深圳这普通班基本都要1年多才能考完的,没有什么能快的了
只有看你选择报快班还是慢班,才有快的区别
浅简柒2

选择驾校的类型(共3种)
(1)直营连锁的
(2)加盟挂靠的驾校,意思就是给加盟费加盟的驾校,或者驾校的名字使用许可,但是这种服务点就是各自独立为政的,毕竟总校只收加盟费和档案管理的费用,并没有直接参与招生和培训,所以不会对加盟店的学生很负责,最多加盟店的驾校是粤港、方程式、安顺康,宝华等这几家
(3)中介驾校,这种驾校就是个中介,使用一个没有正式注册为驾校就挂驾校名字招手学生,然后将学生给第二种加盟挂靠的驾校分点的,就是类似加盟承包驾校的总校,但是这个只是加盟要学生生源,所以这种驾校并没有驾校的功能,仅仅只是把报名的人分给加盟的教练或者驾校去带。
总结:就目前来看选择正规直营的,在管理上会好很多,至少一定程度上避免更糟糕的情况,然后政府每年还会给驾校评等级,分别是最高级的AAA,然后是AA,和A级,直营的驾校一般都是AAA级,而这个等级的驾校名额只有7个,就说AAA级排名顺序是深港,通品,吉顺达,综安,卡尔迅,深大,港深通,这7家,从规模设备投诉上是全部驾校的前七位。 要决定一个驾校好不好,主要就是看是不是正规驾校直营,驾校等级评价是不是AAA级的,综合了设备、管理、投诉等评分都是好的驾校 这些驾校就是好的。

匿名用户
反正我是在广深驾校学的,广深驾校太烂了,希望朋友你不要再到广深驾校,他们的服务很差的,而且超慢拿证,我报名的时候跟我说最慢6个月可以,到现在都一年了还没考桩,估计是要2年才可以拿证咯,老是要催他们,还是这么慢,像练车一样,打电话给他,他们就给你排到下个月,到下个月你还要打电话给他们,他们才会记起你,像求爷爷告奶奶一样,他们都不理你的,广深真的很垃圾
p20070303
港深通是深圳最黑的驾校!!!!!!!!!!!千万不要报考港深通,骗人是儿子。真的
飞鱼学车
飞鱼学车是深圳飞鱼学车服务有限公司旗下互联网+实体驾校的全新学车方式,总部位于中国深圳龙岗区,公司积极响应国家驾考改革政策,专注于“互联网+驾考”模式的探索,推动驾培行业改革创新。
一般C1C2的话,在深圳拿证的话,大约要花6000左右,周期会长一些。
如果想短时间内拿,可能就要去清远或者惠州考试,时间短一些,价格会更贵一些。
建议最好是去驾校咨询,这里说的是大概价格给你参考一下。