我想找一首歌 只记得大概一句歌词:月落了风起了心碎了。 或者是这句:天亮了风起了我的心碎了。 30

是1997年到1998年的样子听到的,是个女歌手唱的。歌曲重复那一句,月落了风起了心碎了,同样一句有四种调,慢慢加高的调。求这首歌的歌名。强调一下拉。是一个女歌手。女的唱... 是1997年到1998年的样子听到的,是个女歌手唱的。歌曲重复那一句 ,月落了风起了心碎了,同样一句有四种调,慢慢加高的调。 求这首歌的歌名。
强调一下拉。是一个女歌手。女的唱的这首歌。 歌词我不太确定是哪样,总是都是那一句重复连唱4遍。 梦醒了 雨停了 心碎了/泪干了 梦醒了 心碎了/月落了风起了心碎了/天亮了风起了我的心碎了。 因为时间太就的原因,我只记得大概是这样。
百度网友86d9d34
也许你真的没错
词曲:林华勇
演唱:张牧阅

听着你的哭泣声
我的心乱了
我试着用爱把我们的心粘回
听着你的脚步声
一切都晚了
我再说些什么也已留不住你 HA……
我站在窗前看那心爱的情人 渐渐的离去
雨水把我对她的爱冲毁 在雨中看到她的狼狈
我曾经真的以为我拥有了你 就拥有一切
天亮了 梦醒了 我的心碎了

过去就像一场梦 我们都醒了
该放的就放该忘的就别再想
也许你真的没错 错的人是我
怪我当初没有好好将你把握HA……
我站在窗前看那心爱的情人 渐渐的离去
雨水把我对她的爱冲毁 在雨中看到她的狼狈
我曾经真的以为我拥有了你 就拥有一切
天亮了 梦醒了 我的心碎了

我站在窗前看那心爱的情人 渐渐的离去
雨水把我对她的爱冲毁 在雨中看到她的狼狈
我曾经真的以为我拥有了你 就拥有一切
天亮了 梦醒了 我的心碎了
手机用户42028
进3G门户→MP3→高级选
项→把歌词写上搜就搜出来