BL小说兄弟文

贞贞囡
欺君妄为(年下),巧弟,命定,让我爱你,危险双生子,贤兄惠弟,双生恋,美丽的牵绊,那一年,薄酒,一世倾情,睡美人,玻璃心,地狱天堂,他的婚礼,白痴哥哥,宠爱,爱上笨弟弟,随爱沉沦,蛇爱,一场烟花,晓风残月,苍尘,爱就爱了,三叶草,孽情,宠物哥哥(年下),我弟弟是变态,无羽之翅,月光下的错爱,我的可怕弟弟,我的白痴哥哥,猫儿,陆氏兄弟,恋恋手足,禁恋,情陷冰霜焰。

首先说下- -以上全部由骨灰级腐女提供,当中几乎都不是清水...
然后,娥不是腐女- -...大家不要误会...
以上据说都是兄弟的。
要不你自己找,要发邮箱的私信我,留地址。
钰之丞
玻璃心 慈兄媚弟 弟弟呀弟弟们 非常家庭 理解万岁 恋恋手足 民工哥哥与总裁弟弟 情思难断 囚爱 双恋 兄弟之炽罪 找个弟弟回家 天生妖孽(兄弟) 惩罚军服系列1 2 3 弟弟,不要 锁恋 三兄弟
就先这些吧 还有些看过不记得了 这是现有的
shiki宝贝
很著名的名为大神的感动无数乙女的作品,及原理惠子的二重螺旋,这个已经是跨越了性别的罗曼史!还有山蓝紫姬子的瑾鲲花,并不是兄弟爱为主轴,但是另类的囚禁兄弟爱也很赞,唯美奢靡的风格,此外还有榎田尤利的继兄弟,一沉不变的搞笑中带着泪水,还有木原音濑的幻之眼,啊啊,这个简直是大神中的大神,超级超级超级超级有爱的兄弟爱,当然你可以Q我,我会发给你!还有很多超级拉不拉不的兄弟! 1274258694
cookiewvE
悲惨的大学生活,重生之苏湛,表弟凶猛,兄长的权限,重生之兄友弟恭,亲情保质期,告诉你我有所谓,浩然如烟,宠物哥哥,让我爱你,狼狈兄弟,哥哥你养我吧,缠,你喜欢我吗,小王子的幸福
13074668877iii
上海十二少之流沙&镜影.txt
114KB

不伦之恋.txt
119KB

东条巷美人.txt
102KB

乱世虐情之赤血邪王—冰雪柔情.txt
131KB

乱夜.txt
99KB

亲爱的,大哥 .txt
48KB

仇爱风云.txt
174KB

奈何皇门 作者:雷颖.txt
97KB

奈何皇门.txt
99KB

孽情+番外.txt
368KB

宠·爱.txt
225KB

宠·爱(兄弟)—狂逸.txt
225KB

宫昧 by 沙穆.txt
375KB

宫昧番外 by 沙穆.txt
13KB

宫禁 by 芽芽.txt
70KB

乱舞BY出流(现代,伪兄弟,he).txt
271KB

乱长安BY小白龟的猫(古代,he).txt
398KB

云悦之恋BY 凌月(女变男,he).txt
95KB

亲兄热弟BY福桃(伪兄弟,温馨,可爱,年上,he).txt
210KB

亲情保质期BY果-果(现代,年下,温润受,he).txt
73KB

亲爱的,大哥BY 栎筱(小白,狗血,甜,he).txt

他不是天使BY 红茶q(现代,be).txt
640KB

他的婚礼BY芋头(现代,兄弟be,文he).txt
27KB

任性小弟BY袭风(反穿,he).txt
89KB

众神七劫BYhistorycat(埃及,皇室,be).txt
384KB