文件被其他程序占用,不能够完成下载 我的是win7。。。迅雷下载 65

我刚买的。第一次用win7什么都不懂。刚在下载东西的时候不小心点了系统自带的备份。。然后有点久我就取消了。。之后我迅雷下载东西只能到99.99%。重启或者卸载重装迅雷都没... 我刚买的。第一次用win7什么都不懂。刚在下载东西的时候不小心点了系统自带的备份。。然后有点久我就取消了。。之后我迅雷下载东西只能到99.99%。重启或者卸载重装迅雷都没用。还是99.99%然后提示文件被其他程序占用,不能够完成下载。。。求高手解决 展开
rizona
那个是资源问题和你系统无关。。你说被其他程序占用是因为迅雷开着你不能对下载着的文件进行修改比如删除重命名。不信你去下个其他东西看看
追问
我现在想知道怎么解决T.T
追答
你那个资源重新找吧!跟迅雷或者系统都没关系的
深圳神光
bdxlkf16
尊敬的迅雷用户,您好:
原因分析:

电脑有杀毒软件,在扫描您的下载文件,导致此文件正在被占用过程,或者指定文件被某些程序打开着,所以无法达成在迅雷下载过程中运作;

此类问题可以通过以下方式解决:
1、关闭杀毒软件、360等流量监控软件尝试。
2、重新启动电脑
3、win7系统可能是权限问题导致,退出迅雷,重新启动选择-以管理员身份运行迅雷尝试,操作方法:
(1)您可以先关闭UAC:
进入系统中的控制面板=》用户帐户和家庭安全=》用户帐户中,选择“更改用户帐户控制设置”=》设置为从不通知,确定即可;
(2)右键使用管理员权限打开迅雷;
右键迅雷图标=》以管理员身份运行 即可;

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
错乱小子
另换资源重新下载,这个问题和是不是win7有毛关系?难道你命好一辈子没碰到过没下载完资源出问题的情况?
委游9H
将现在用的迅雷删除,
换另外一种版本的迅雷试一下。。。
来自:求助得到的回答
亦是彩浅迷兔
找到系统备份所在盘,删除所有备份,清理注册表。然后单击任务栏左下角的Windows徽标-->【附件】-->【系统工具】-->【磁盘清理】和【磁盘碎片整理】,有个系统隐藏分区,搞一下,都不行,一键还原(注意备份C盘的重要文件),还不行,哥哥你自我了断吧。纯手打-----【卡卡】
匿名用户
额滴个亲。。。文件被其他程序占用。。跟资源有毛关系。。。
你看看你开了神马程序,正在使用那个文件,就是把那个文件打开的程序,退出后,重新开始迅雷的任务试试。
百度网友acfd362
重新安装吧