穿越时空之甜蜜爱恋的txt全集下载地址

剧贞韵zl

穿越时空之甜蜜爱恋 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
如果再看你一眼,是否还会有感觉,当年素面朝天要多纯洁就有多纯洁。轰轰烈烈那几年,我所怀念的,虽然怀念也回不到从前。曾经对上的瞬间,难道是一种错觉,那些流逝了的,就永远不会复现。­;
­;
文/夏灵昕。­;
­;
­;『Part1』­;
­;
夜色凝重,如泼墨一般,只有手机发散的幽蓝色光芒。曾几何时,我爱上了夜晚,喜欢这种寂静的氛围,喜欢听着音乐,在空间写下只言片语。虽然Mp3只有那么一首歌曲不停播放,歌名叫《素颜》。­;
­;
素颜,是以我的名字命名的吗?还是你也不曾遗忘我。素颜本该是个凉薄的女子,可是自从遇见你,我卸下了所有的伪装,对着你时会展露温婉的笑意,仅仅属于你的。­;
我拔光了身上所有的尖刺,收起锋芒,只为迎接你的拥抱,可到头来伤得最深最狠的却是我,我早已遍体鳞伤、千疮百孔。鲜血不停的顺着伤口往下流,在地上晕开一朵朵妖冶至极的彼岸花,没有丝毫结痂的前兆。­;
­;
在漫无边际的夜色里,那样……

皇甫语柔
已发私信~