c语言的程序一行写不下时,该怎么办??

A回车B在任意一个空格处换行C分号D逗号很多人问过这题这是C语言经典例题里的可以百度答案是B可以我觉得A也可以A和B有什么区别操作起来差不多的请问各位大大有何高见吗吗吗吗... A 回车 B 在任意一个空格处换行
C分号 D逗号
很多人问过这题 这是C语言经典例题里的 可以百度 答案是B
可以我觉得A也可以 A和B有什么区别 操作起来差不多的 请问各位大大有何高见吗吗吗吗吗吗吗吗??
百度网友dc1a599a0
任意标识符之间都可以加空格
如 i<6, 可以是 i(任意个数空格)<(任意个数空格)6
所以是B
对于A不能随便回车
zjfaok
如a >> 4这种语句在两个>中间换行就会出错……
另外据说标准只要求编译器支持到每行80字符,何况代码太长,看起来也不方便……
班丘访曼96
A的话有可能把关键字给分开了。
= =不过……一行写不下吗……还记得同学打趣说VS2008无言延伸无鸭梨
追问
我也觉得不可能写不下。。。
meng1231018
傻啊~~~试想一下你写英语作文时一个长的单词写不下需要把剩下的字母写在下一行时是不是要加个“-”别人才看得懂!同样道理,你直接回车再写,机器看不懂!
追问
比如i<6 我把6放下一行 就ok啊