求一早期古装电视剧名字,女主角一直女扮男装,最后几集时候男主角才知道她是女的,顺,中途还有认亲环节 5

求一早期古装电视剧名字,女主角一直女扮男装,最后几集时候男主角才知道她是女的,顺,中途还有认亲环节。就是一拨人一起闯江湖,后来一起干了点惊天动地的事情【貌似是男主要报仇什... 求一早期古装电视剧名字,女主角一直女扮男装,最后几集时候男主角才知道她是女的,顺,中途还有认亲环节。就是一拨人一起闯江湖,后来一起干了点惊天动地的事情【貌似是男主要报仇什么的,最后】女主角原来是被捡来收养的,后来与哥哥相遇,也是到后半部分才知道原来哥哥就是男主角的好哥们儿,男主角的隐性身份好像是个皇子.....女主角的养父是个高官,貌似是这样的,求名字!很早的电视剧了! 展开
cchdbd
是曹颖、戴娇倩、赵鸿飞等主演的《凤在江湖》。
曹颖演的被收养的姐姐“蜻蜓”、戴娇倩演的妹妹“凤凰”。
男主角是皇子,争夺了他哥哥的皇位,但后来为了蜻蜓放弃了皇位,并最终与蜻蜓在一起。而哥哥最后与蜻蜓的姐姐在一起。妹妹凤凰最后和赵鸿飞主演的侠士一起闯荡江湖。
记得这是很早以前的电视剧了,我也很喜欢看,当时还把主题曲给录了下来。
求采纳~~~
百度网友b877eda3b
叶璇主演的《再生缘》。
百度网友2a9e438
凤在江湖
百度网友c5cffac
怎么觉得有点像 刁蛮公主 呢?